Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто заставляет тысячи женщин худеть

Когда-то в вопросах красоты и здоровья женщины сверялись по звездам, изучая рацион и спортивные пристрастия голливудских красоток и тружениц подиумов. Однако теперь у женщин появились новые кумиры и иконы-красоты — фитнес-модели. Именно они теперь заставляют тысячи женщин худеть.
  • Джен Селтер
    @jenselter

    20-летняя Джен Селтер в Сети уже настоящая суперзвезда. Число фолловеров девушки уже превысило планку в три миллиона (у Мадонны, кстати, меньше). Она живет в Нью-Йорке, где и тренируется. Особое достоинство Селтер — ягодицы покруче, чем у Ким Кардашьян. На ее страничке вы узнаете, как получить такие же округлости

Мир изменился, и кумирами миллионов стали не только актрисы и труженицы глянца, но и девушки, которых не увидишь по телевизору или на подиуме, они не дефилируют на красных дорожках и нечасто дают интервью, но многие именно их считают иконами красоты. Мы говорим о фитнес-моделях, блогерах, тренерах и прочих спортивных девушках, которые делятся своими успехами и достижениями в соцсетях.

Это явление появилось сравнительно недавно в процессе стремительного развития фотоблогов. Так сложилось, что некоторым девушкам есть, что показать миру покруче милых питомцев или красивой еды. Они демонстрируют собственные накачанные тела и рассказывают, как добиться такого результата. В считанные дни некоторым из них благодаря мотивирующим снимкам удалось собрать тысячи подписчиков в рекордные сроки, этот факт и заинтересовал ученых университета Флиндерса в Австралии. Доцент Клэр Драммонд решила выяснить, как влияют на умы девушек фотографии фитнес-моделей.

75% опрошенных девушек в возрасте от 15 до 17 лет подтвердили, что их кумиры — фитнес-звезды Instagram.

Перейти к обсуждению 135

Ученые выяснили, что некоторых девушек фотографии безупречных тел заставляют себя чувствовать «виноватыми» в своем теле. Им кажется, что таких феноменальных результатов им просто не дано достичь. Проблема в том, что они даже никогда не пробовали работать над собой. А вот физически активным девушкам снимки фитнес-красоток идут на пользу: те, кто хотя бы несколько раз был в спортзале, знают, что могут «сделать» такое же тело, если только захотят. Видео с упражнениями и вдохновляющие снимки мотивируют их на новые свершения.

«У многих фитнес-моделей есть высшее образование, ученые степени, но они стали заниматься спортом, потому что генетически к этому предрасположены, у них действительно прекрасные тела, а тренировки приносят им удовольствие», — утверждает Клэр Драммонд.

Ученые подтверждают, что популярность фитнес-моделей будет только расти. Эти красотки стараются внести свой вклад в формирование стандартов красоты — пропагандируют здоровый образ жизни и культ подтянутого тела. Мы предлагаем познакомиться с самыми яркими представительницами этого «клуба» — смотрите нашу фотогалерею!

17 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда нужно помнить о себе и по возможности заниматься собой.

  • девушки молодцы, приятно смотреть! Но, можете закидать меня тапками сейчас. У меня реально нет времени заниматься спортом...Я-мать -одиночка с двумя детьми. Утром встаю в 6,30, чтобы быстро позавтракать, собраться , отвожу старшего в сад, бегом на работу. Вечером бегом домой , по пути магазы, прочие попутные дела. Мама моя помогает, с мелким сидит. Устает и ждет не дождется когда же я приду с работы)))) Пока прибегаю, остается чуть-чуть времени для общения с детьми, пока поужинали, пока поиграли. Усе- надо спать. А засыпают дети часов в 22-22,30. Я сама уже к этому времени никакая...Остается только время на себя немного в выходные. Ну или как вариант вставать еще раньше - в 6 утра и заниматься потихоньку на кухне, пока дети спят)))))

  • Йцукен

    на девиц приятно смотреть. НОучитывая, СКОЛЬКО времени и сил они тратят на спорт- результат не запредельно прекрасный все же. Он НЕ соотвествует затраченым усилиям и ограничениям, имхо. по сути этому подчинена вся их жизнь, они сидят на диетах, боятся съесть лишний кусок, невовремя лечь спать, выпить бокал вина...Мне 37 лет, я хожу в спортзал три раза в неделю по часу, никогда не сидела на диете- но если бы я показала свои фотографи- я ненамноо хуже всех из них. а при умелой съемке- такая же. При этом моя попа - это просто моя чась тела, а не центр вселенной.

    Я согласна. Правда мне 27, но я мать двоих детей. Спортом занимаюсь ну так, еще и работаю. Фигура моя не намного хуже. Что касается возьмите любую проф балерину, проф пляжн волеюольщицу и проф гимнастку. Фору даст ЛЮБОЙ из них. И как для тех это работа, так и для этих

  • Достали с этими жопами, помешательство мировое что ли??

  • Мне кажется что никто женщин не заставляет худеть, просто у них есть желание хорошо выглядеть. Мне в хорошей форме помогают быть смена чиа la-chia. Давно их для себя открыла. Не расстаюсь с ними, ведь и для организма полезно!

  • Молодцы девушки!

  • Обычно со стройной любят на людях показаться. А с пухленькой сексом заняться.

  • И такую фигуру как уКэндис Свейнпол прожрать можно кстати запросто!

  • Гость

    честно говоря, фигуры большинства далеки от привлекательности - изначально и скелет, и распределение мышечной/жировой тканей не ахти. но это не значит, что не надо заниматься спортом. у каждого своя идеальная форма, вот к ней и надо стремиться. а не "раз я не рождена Кэндис Свейнпол, буду жрать".

    ну это кому как повезло называется! Если сложение изначально не ахти- то хоть обкачайся и обзанимайся, все равно такой фигуры, как у моделей виктории сикрет не будет-что мы и видем в большинстве случаев этих перекаченных фитнесс див! А вот просрать модельные природные данные путем обжираловки-вот это преступление против себя просто, знаю такие примеры (((((((

  • Лена Миро состарится когда-нибудь, и фото её накачанных ягодиц уже будет вызывать брезгливость и рвоту. И она станет такой же неудачницей как и все, кого она поливает в блогах. Эти люди как-то не думают, что могут заболеть. Они молоды. И не понимают, сколько в жизни их ждёт потерь. Что красивое тело - не главная ценность в жизни. Желаю им просто добрее относиться к окружающим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.