17.10.2014

Этот год складывается как нельзя лучше для 24-летней певицы Игги Азалия. Весь мир обсуждает ее сотрудничество с Дженнифер Лопес и их совместный клип на песню Booty, а недавно австралийская версия мужского журнала Maxim назвала ее самой сексуальной девушкой мира.

  • Оказывается, австралийский Maxim приобрел и поместил это фото Азалии на обложку без разрешения певицы

Ежегодно журнал Maxim выбирает 100 самых сексуальных девушек. В этом году список по версии австралийской версии журнала возглавила Игги Азалия. Звезда украсила ноябрьскую обложку номера, однако эта публикация вызвала настоящий скандал. Оказывается, австралийский музыкальный лейбл продал фотографию певицы журналу без ее разрешения!

«Этим утром я узнала, что журналу Maxim разрешили использовать для обложки мой снимок, сделанный для издания Complex в 2011 году. Конечно, это потрясающе, что я оказалась на обложке журнала, но мне бы хотелось, чтобы музыкальный лейбл уважал мои желания. Дорогой Maxim Australia, спасибо большое за вашу любовь и мне жаль, что меня никто не спросил», — разразилась Азалия гневной тирадой в своем микроблоге в Twitter.

Нужно сказать, что обложка в любом случае получилась яркой и очень сексуальной: на ней Игги одета в золотистый купальник, обнажающий подчеркивающий ее женственные формы. Черные стрелки, красная помада и волосы, забранные в гладкий хвост, добавили молодой певице сексуальности.

Кажется, звезда зря так переживала. Или она просто хочет привлечь к себе внимание?