17.10.2014

33-летняя Николь Ричи тает день ото дня. Если в бурные годы юности она могла похвастаться довольно-таки апетитными формами, то сейчас звезда больше напоминает ходячий скелет. По слухам, даже друзья обеспокоены здоровьем Николь.

  • Друзья признаются, что переживают за здоровье Николь

Глядя на недавние фотографии Николь Ричи, кажется, что ее вот-вот унесет ветром: у звезды явный недобор веса. Друзья Ричи рассказали журналистам сайта RadarOnline, что они очень обеспокоены ее состоянием.

«Николь сейчас совсем худая, это очень грустно. У нее торчат кости, но она продолжает терять в весе. На мероприятиях я не разу не видела, чтобы она ела», — поведала одна из ее знакомых.

Николь никогда публично не признавала, что страдает от анорексии. Лишь в 2006 году ее представитель рассказал прессе, что его подопечная «посещает специалистов, которые фокусируются на ее питании».

«Я люблю свое тело. Знаете, я очень разборчива в еде, но я стараюсь с этим бороться. Я добилась большого прогресса, и я им горжусь», — поведала звезда журналу Glamour в 2012 году.

Как бы то ни было, кажется, Николь Ричи по-прежнему не удается побороть нарушение пищевого поведения. Год от года мать двоих детей (они с мужем, музыкантом Джо Мэдденом воспитывают 6-летнюю дочь и 4-летнего сына) становится все стройнее.

Будем надеяться, что Ричи удастся набрать хотя бы несколько килограммов, чтобы друзья перестали за нее переживать.