Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем, где Кабо, Веденеева и другие звезды «наводят красоту»

Первый салон красоты Dessange, открывшийся в Москве, отпраздновал свой 20-летний юбилей. В честь этого события Ольга Кабо, Екатерина Стриженова Татьяна Веденеева и другие звезды отправились туда наводить красоту.


Первый салон красоты, принадлежащий Жаку Дессанжу, который, как известно, придумал знаменитую «бабетту» Бриджит Бардо, открылся в Москве в 1994 году.

С того момента Dessange, расположенный на Тверской-Ямской улице, видел немало именитых гостей: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Любовь Полищук, Лия Ахеджакова, Кристина Орбакайте, Ирена Понаровская и еще не один десяток звезд доверяли (а некоторые даже продолжают это делать) местным мастерам свою красоту.

По случаю юбилея под крышей Dessange собралось множество селебрити, которых легко можно встретить здесь на укладке, маникюре, массаже и других beauty-процедурах по будням или на выходных. 

Причем внешность некоторых звездных клиенток говорит за себя лучше любой рекламы — трудно не восхищаться тем, как выглядят, например, 46-летние Ольга Кабо и Екатерина Стриженова, и 61-летняя Татьяна Веденеева.


Однако не только женщины внимательно следят за своей внешностью, но и многие мужчины. Актер и ведущий Игорь Верник может похвастаться не только харизмой и безукоризненной улыбкой, но и ухоженной внешностью — не удивительно, что он, разменявший шестой десяток, по-прежнему привлекает молодых и красивых девушек. То же самое можно сказать и про вечно молодого Александра Анатольевича, который не так давно отпраздновал свое 50-летие. Частым посетителем салонов красоты также являются виджей и диджей Дмитрий Оленин.

Перейти к обсуждению 6


Помимо всего прочего, гостей юбилея ожидал показ, в рамках которого модели, облаченные в роскошные наряды Tarik Ediz, демонстрировали актуальные тенденции в вечерних прическах. Как известно, Dessange Много лет подряд являлся beauty-партнером Каннского кинофестиваля, поэтому об безупречных образах для красной дорожке мастера знают не понаслышке.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Фото №28 - вот даже жалко их, несуразных...

  • Кабо очень достойная женщина.

  • Гость

    Веденеева как всегда самая обаятельная. Женщина- блеск, со вкусом все в порядке

    Лицо раздуто у неё филлерами. Вот Вербицкая - супер, обожаю её - всё в меру, всё со вкусом.

  • Кабо как старуха уже выглядит, остальные ничего

  • Гость

    Веденеева как всегда самая обаятельная. Женщина- блеск, со вкусом все в порядке

    Согласна! Кабо- чучундра *****

  • Только Вербицкая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.