Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Внучка Анны Винтур — копия бабушки

    17.10.2014

    64-летняя Анна Винтур имеет репутацию «железной леди» современной модной индустрии. Однако, как оказалось, она души не чает в своей внучке Аде. Умилительным снимком Ады и Анны восхищается весь Instagram.

    • Анна Винтур с внучкой Адой

    Глядя на фотографию Анны Винтур и малышки Ады Морган, сложно поверить, что девочка не является кровной родственницей Винтур. Ада — внучка ее бойфренда, бизнесмена Шелби Брайана.

    Перейти к обсуждению 13

    У Анны и Ады похожие улыбки и черты лица, и даже каре у девочки такое же, как у знаменитой бабушки. На снимке Винтур нежно прижимает маленькую именинницу к себе: невозможно поверить, что с этой женщины списана главная героиня книги «Дьявол носит Прада».

    Мама Ады , Алексис — коллега своей свекрови: она работала в журналах Vanity Fair и Elle. «Анна — самая добра и щедрая бабушка на свете. Она всегда ставит нужды других людей впереди своих», — рассказала невестка Винтур.

    Кажется, из маленькой Ады может вырасти очередной редактор модного глянца. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, Instagram
    Теги:

    Алиша Кис

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Интересно, каково это - иметь такую маму?

    • Ада😁😁 Ну и имечко....

    • Тут фото Би отфотошоплено сильно. Она очень крупная и громоздкая, а Винтур ее так обтягивает и оголяет одеждой обычно,( явно вспоминая свою молодость и имея в виду свою фигуру, а не дочери), что Би очень нелепо и не эстетично, как правило, выглядит.

    • Би похоже не только фотошопят, она так изменилась, что это очень похоже на пластику. Ей ей ведь лет то совсем немного.

    • Похоже на то, что Винтур по примеру Викки Б. решила заработать "народной любви" попиарившись с младенцами. Это отлично работает. Так сказать, алаверды Викки. Бекхэм тырит у Винтур образы (подражает, один в один тому, как одевается Винтур), а Винтур решила слямзить у Викки методы завоевания дешевой популярности.

    • Железная леди современной моды, а не знает, что в таком возрасте свои дряблые руки нужно прятать, а не выставлять на показ(((

    • Гость

      Железная леди современной моды, а не знает, что в таком возрасте свои дряблые руки нужно прятать, а не выставлять на показ(((

      Вы совершенно правы, это уже все замечают.

    • У Винтур фигура совсем мужская: накаченный плечевой пояс, отсутствие талии и бедер. На последних неделях высокой моды на ней были платья с расклешенными юбками, которые немного скрывали этот дефект (хотя они были явно не по возрасту Винтур), но представленные в этой подборке фотографии выявляют все дефекты фигуры Винтур.

    • Платья на Винтур с каждым годом становятся все пестрее и аляпистей. Она что, пытается отвлечь внимание от возрастных "особенностей" на лице и тех частях тела, которые она зачем-то оголяет? Раньше ( много лет назад) мне даже нравились некоторые ее образы, в них была какая-то оригинальная гармония. Теперь нынешние ее наряды я нахожу безвкусными , неуместными и не походящими ее летам.

    • Такие все не красивые.. Одно имя не более

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.