Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летняя британка тратит весь заработок на солярий из-за танорексии

    18.10.2014
    Юная жительница города Кембран в Южном Уэльсе, Ханна Норман, страдает танорексией — зависимостью от загара. Девушка постоянно пользуется средствами для автозагара и посещает солярий до четырех раз в день.

    19-летняя британка Ханна Норман имеет бронзовый оттенок кожи, будто она больше месяца провела в теплых странах, но и этого красотке недостаточно. Девушка страдает танорексией — зависимостью от загара. Ханна и дня не может провести без средств для автозагара и солярия, часто и того и другого вместе.

    «Я получаю скидки в лучших салонах красоты своего города, поскольку я — постоянная клиентка их кабинетов-соляриев, - хвастается Ханна в интервью британскому порталу Mail Online. - Я просыпаюсь и сразу наношу на тело средство для автозагара, потом иду в солярий, потом на работу и в обеденный перерыв — снова в солярий».

    Лучшая подруга Норман, Элизабет Салливан, напротив, считает себя «готом» и постоянно отбеливает кожу — отчасти потому, что хочет быть максимально непохожей на Ханну. «Мы как две половинки, и мы обожаем делать совместные фотосессии», - рассказала Элизабет в интервью сайту Mail Online.

    Тем временем на солярии и дорогостоящие средства для кожи Ханна тратит около 1000 фунтов стерлингов в месяц, хотя зарабатывает, трудясь продавцом-консультантом в модном бутике, всего 1500 фунтов. Родители девушки, с которыми она живет, не считают ее манию чем-то опасным (напомним, что слишком частое посещение солярия вызывает риск развития меланомы — рака кожи) и легко позволяют дочери подобное поведение.

    Перейти к обсуждению 60

    А вы знаете кого-либо, кто постоянно выглядит так, будто вернулся из долгого отпуска у теплого моря?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Надеюсь, слово "красотка" было употреблено в ироническом смысле? Во всяком случае, видимо, она с собой в солярий каждый раз еще и пару бургеров прихватывает, чтобы не скучать..

    • На фига так одеваться ?!

    • Бедняжка(( От автозагара же потом и одежда грязная(( К тому же загар очень сушит кожу и обостряет целлюлит(( Замучается потом всякие омолаживающие процедуры делать(( Была бы она не такой "оранжевой", красилась бы аккуратнее и наряды бы подбирала по фигуре, было бы ей гораздо лучше) Вообще, когда я смотрела "Косметический ремонт" (британскую версию), я была глубоко удивлена, что у них там много девушек неряшливых, пермазанных загаром и косметикой, с убитыми волосами(((

    • мать моя женщина! лишите ее всех средств, на пропитание давать не деньгами, а едой.а что с волосами-то случилось?

    • Фото ног просто ужасно. Ни одной изящной ножки.

    • Не люблю критиковать людей , все таки у всех есть право жить как они сами хотят , но ее надо срочно лечить , как от зависимости от солярии , таки от дурного вкуса , в нашем веке так одеваться и красится ? Да еще и у нее вся комната розовая , я плачу . мне кажется , что она просто тонирует свой жир , чтоб люди в место целлюлита и дряблой кожи замечали загар Еслиб моя дочка с собой такое вытворяла я б точно не сидела без дела , как делают это ее предки .

    • Эта девушка больна, она неадекватно оценивает свой физический облик. Вместо того, чтобы не обжираться, следить за фигурой, заниматься спортом, она красит кожу в жуткий цвет И считает, себя красоткой. Ей необходимо обратится к психиатру, дело плохо.

    • Ей бы лучше в тренажерку а не в солярий....

    • 19 лет????? На вид все 45.

    • 19 лет, а кожа на лице уже как у взрослой женщины. А дальше что будет? В 30 лет кожа будет как у старушки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.