Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова: «Таких глаз у меня еще не было!»

Цветные линзы давно стали самым привычным бьюти-аксессуаром. И это неудивительно: изменить цвет глаз намного проще, чем, например, волос. Решилась на бьюти-эксперимент и телеведущая Оксана Федорова: 36-летняя знаменитость превратилась в синеглазую красотку.
  • Оксана Федорова
    «Таких глаз у меня еще не было. Снимали рекламу украшения! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фотографию красавица

Самая известная «Мисс Россия» Оксана Федорова со времени своего триумфа в 2001 году не раз набирала и скидывала лишние килограммы. Однако, несмотря на это, ей удалось сохранить свою красоту первозданной. С внешностью 36-летняя Федорова позволяет себе лишь незначительные эксперименты. Например, недавно Оксана изменила цвет глаз... Конечно, лишь на время: зеленоглазая красавица примерила синие линзы. Удивительно, но с глазами оттенка ультрамарин она выглядит совсем иначе.

«Таких глаз у меня еще не было. Снимали рекламу украшения! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фотографию красавица.

Поклонники оценили перевоплощение знаменитости: «Красивая, совсем другая с таким цветом глаз. Такие яркие, супер! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Однако не всем понравился новый образ Федоровой: «Оксаночка, ваш цвет глаз намного красивее синих! Зеленые свои намного добрее (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 36

Для тех, кто никак не решается примерить яркие линзы, советуем обратить внимание на изобретение марки Acuvue — 1-Day Acuvue Define. Новинка добавляет взгляду глубину и делает глаза более выразительными, сохраняя их цвет. Четкий контур на линзах и прорисованная радужка создают этот уникальный бьюти-эффект. А как по-вашему, какой цвет глаз больше подходит Оксане — синий или зеленый?

20 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Personastars, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Не нравится.

  • Какая все-таки красивая женщина. Не чета переделанным манекенам из латинской америки. Хотя с губами она зря это сделала.

  • Что значит нисколько не изменилась?а губы пчелы покусали?

  • голубые глаза очень ей идут,ее красоту ничем не испортишь

  • губки сделала - но ей идет! не вульгарно. а цвет глаз - зеленый лучше, чем кукольный цвет синих линз.

  • Только смотрела на ее фото и прикрыла рукой губы эти... к лицу другие просятся, эти какие-то квадратные. В глаза бросаются своей неуместностью и некрасивостью.

  • она итак красавица была, но переборщила с пластикой - теперь Юлитю Волкову временами напоминает

  • А мне не нравится состояние ее кожи - жирная и поры расширены и оочень много макияжа.

  • ей противопоказан яркий макияж!! и ей надо носить прямой пробор и прямые волосы!!

  • Настоящая красавица, не важно худая она или полная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.