Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня: «Современные дети красивее нас»

Обсуждать стандарты красоты сегодня модно. Не осталась в стороне от этого тренда и отечественная телеведущая Виктория Боня. Знаменитость уверена: у нынешнего поколения детей «космические» внешние данные.

  • Обсуждать стандарты красоты сегодня модно. Не осталась в стороне от этого тренда и отечественная телеведущая Виктория Боня

У бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Бони есть свое мнение на любой счет. На волне обсуждений стандартов красоты в Сети, девушка решила поделиться с поклонниками своими мыслями по этому поводу. Увидев снимок необычной девочки в популярном фотоблоге, знаменитость тут же выложила кадр в Сеть. Под публикацией звезда оставила интересный комментарий.

«Смотрю и понимаю, что грядет космическое поколение детей: они красивы (гораздо красивее нас), они умны и куда умнее нас, ну и проницательны! Миру нужны такие дети! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Боня.

Перейти к обсуждению 44

На снимке вы можете увидеть девочку лет пяти. Ее родители из Швеции и Бангладеша. Судя по всему, от них она переняла все самое лучшее. У малышки большие каре-зеленые глаза и по-настоящему бесконечные ресницы, смуглая гладкая кожа и пухлые губы. Фолловеры согласились с Викторией в том, что девочка фантастически красива: «Нереальная! Идеальные черты лица! Просто космос! Надо же — вот бывает такая красота! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Скорее всего, девочка на снимке немногим старше дочери Бони. Впрочем, Анджелину телеведущая решила держать подальше от любопытных взглядов посторонних: несколько месяцев назад Виктория объявила, что не будет в ближайшее время публиковать снимки дочери.

А вы согласны с утверждением, что нынешнее поколение детей действительно красивее предыдущих?

21 октября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Не понимаю, откуда у нее такие выводы. Девочка на фото и правда нереально красива, но почему она решила, что это тенденция?

  • Отчасти соглашусь ,потому что стало больше смешанных браков .а как известно метисы часто очень красивыми получаются, ну и плюс дети в обеспеченных семьях с рождения ухоженные

  • Что то слишком крупные все черты лица у пятилетней девочки, типично красивая индусская внешность, а ля айшвария рай. Мне больше европейский типаж нравится, не вижу смысла обобщать всех детей судя по одному фото

  • сейчас дети и умнее нас

  • у девочки слишком крупные и не детские черты лица для 5-6 лет...я даже испугалась немного, когда увидела фото, честно, какая - то дисгармония и несоответствие.

  • Совсем не красивая!

  • умница боня восхищаюсь ею дочка растет красавицей

  • У Дочери Бони совершенно обычная внешность .

  • Вот смотришь на фото Вики и ее дочери и понимаешь, что у дочери лицо и глаза уже умнее чем у матери.

  • А как называется цвет волос, как у Бони? Золотисто-русый?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.