21.10.2014
Обсуждать стандарты красоты сегодня модно. Не осталась в стороне от этого тренда и отечественная телеведущая Виктория Боня. Знаменитость уверена: у нынешнего поколения детей «космические» внешние данные.

  • Обсуждать стандарты красоты сегодня модно. Не осталась в стороне от этого тренда и отечественная телеведущая Виктория Боня

У бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Бони есть свое мнение на любой счет. На волне обсуждений стандартов красоты в Сети, девушка решила поделиться с поклонниками своими мыслями по этому поводу. Увидев снимок необычной девочки в популярном фотоблоге, знаменитость тут же выложила кадр в Сеть. Под публикацией звезда оставила интересный комментарий.

«Смотрю и понимаю, что грядет космическое поколение детей: они красивы (гораздо красивее нас), они умны и куда умнее нас, ну и проницательны! Миру нужны такие дети! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Боня.

На снимке вы можете увидеть девочку лет пяти. Ее родители из Швеции и Бангладеша. Судя по всему, от них она переняла все самое лучшее. У малышки большие каре-зеленые глаза и по-настоящему бесконечные ресницы, смуглая гладкая кожа и пухлые губы. Фолловеры согласились с Викторией в том, что девочка фантастически красива: «Нереальная! Идеальные черты лица! Просто космос! Надо же — вот бывает такая красота! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Скорее всего, девочка на снимке немногим старше дочери Бони. Впрочем, Анджелину телеведущая решила держать подальше от любопытных взглядов посторонних: несколько месяцев назад Виктория объявила, что не будет в ближайшее время публиковать снимки дочери.

А вы согласны с утверждением, что нынешнее поколение детей действительно красивее предыдущих?