24.10.2014

Кажется, не проходит и месяца, чтобы Наталья Водянова не украсила обложку очередного глянцевого журнала. В этот раз супермодель появилась в американском Vogue. От фотосессии, сделанной великой Энни Лейбовиц, у любого захватит дух.

  • Наталья Водянова

    32-летняя мама четырех детей Наталья Водянова украсила ноябрьскую обложу американской версии журнала Vogue

32-летняя мама четырех детей Наталья Водянова украсила ноябрьскую обложу американской версии журнала Vogue и снялась в потрясающей фотосессии, посвященной Парижской Опере. Супермодель продемонстрировала потрясающие наряды от Oscar de la Renta и Chanel Couture.

Для обложки Энни Лейбовиц сняла Наталью на фоне театральной кулисы. Одетая в роскошное, расшитое крупными золотистыми пайетками платье модель выглядела восхитительно. Стилисты создали для Водяновой естественную прическу и макияж: уложили ее золотистые волосы мягкими волнами, подчеркнули глаза коричневыми тенями, а губы накрасили коралловой помадой.

«Я себя почувствовала принцессой из сказки. Это мечта!», — поделилась модель впечатлениями от съемки.

Самый яркий кадр фотосессии сделан на крыше оперы. Наталья стоит рядом со статуей коня в роскошном вечернем платье, разрез которого обнажает безупречно стройные ноги. Позади нее — панорама всего Парижа. Кажется, этот снимок войдет в историю модной фотографии.

На другом фото Водянова позирует вместе с хореографом Бенжамином Мильпье (миру он шире известен как муж Натали Портман). Стилисты нарядили модель в пышную золотую юбку, похожую на пачку, и черный топ и собрали ее волосы в балетный пучок. Даже самый взыскательный взгляд не отличил бы Наталью на этом снимке от юной, подающей надежды ученицы балетной академии.

«Я всегда обожала балет. Красоту и утонченность танцоров и хореографии — и те усилия, которые за этим стоят», — рассказала супермодель журналистам.

Признаться, мы в восторге от фотосессии Натальи и от всей души желаем ей и дальше радовать мир своей красотой.