Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ракурс решает: зачем Анна Заворотнюк позирует одинаково

Популярности дочери актрисы Анастасии Заворотнюк в соцсетях могут позавидовать многие куда более известные медиаперсоны. Юная Анна знает, какие снимки публиковать, чтобы прославиться. Секрет успеха девушки — особый ракурс на фото.
  • Анна Заворотнюк
    Популярности дочери актрисы Анастасии Заворотнюк в соцсетях могут позавидовать многие куда более известные медиаперсоны

Поклонники 18-летней Анны Заворотнюк давно заметили, что девушка публикует однотипные фотографии. Но тем не менее именно снимки определенного вида собирают максимальное количество «лайков». Анна этим пользуется и продолжает набирать популярность в Instagram.

Чтобы привлечь внимание фолловеров, Заворотнюк-младшая регулярно выкладывает селфи: для этого девушка наклоняет голову набок и делает выражение лица, известное как «улыбка птенца» — широко открывает глаза и немного вытягивает вперед приоткрытые губы.

Перейти к обсуждению 23

Снимки Анны в этом ракурсе всегда получаются удачными. Это подтверждают комментарии преданных фанатов: «Анна, вы прекрасны, просто эталон женственности. Очень красивая. Милашка! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Однако, как нам кажется, Заворотнюк-младшая благодаря впечатляющим внешним данным будет отлично выглядеть в любом ракурсе, с прической и макияжем или без них. Нам хотелось бы видеть новые, более разнообразные снимки девушки, а вам?

22 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А губы"уткой"ей идут куда больше натянутой улыбки.Предпоследние 2 фото тому доказательство )))

  • ну вот откуда вдруг такая грудь! подарок на 18-летие?

  • нет

  • 18 лет? Выглядит минимум на 20. Хотя внешне симпатична

  • Вот зачем деве в 18,надо выглядеть на 28?странно,чесс слово

  • милая, но пустая.. кстати,многих "звезд" инстаграма не отличить друг от друга... так что Анна - очередной клон (((((((

  • Нет.

  • до фотки 14 складывалось ощущение, что ей чет с лицом сделали такое, что она его выражение больше менять не способна в принципе. А потом увидела улыбычку и поняла, что даже уж лучше с таким выражением как на первых 13....

  • выглядит жутко взрослой.

  • у нее при таком напряге на лице не только губы выпячиваются и глаза широко раскрываются, но и ноздри как у коня раздуваются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.