Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Город мечты»: «Л'Этуаль» представил супермагазин косметики

    23.10.2014
    Сеть «Л'Этуаль» приготовила прекрасный подарок для своих поклонников: новый флагманский магазин, расположенный в одном из лучших торговых центров Москвы — Мега Белая Дача. Это новая эпоха совершения покупок, новый опыт, новый статус, новая энергетика. «Л'Этуаль» открывает двери в Париж — город, где мечты становятся реальностью.
    • Л'Этуаль

      «Город мечты»: «Л'Этуаль» представил супермагазин косметики

    «Л'Этуаль» City of Dreams — магазин, открывающий новую эру для любимого россиянками бренда. Если вам уже удалось побывать в Париже и насладиться красотой этого удивительного города, вам непременно понравится новый магазин «Л'Этуаль» City of Dreams. Впрочем, если в Париже вы не бывали, а только мечтаете о нем, посещение «города мечты» (а именно так переводится название магазина) подготовит вас к этому незабываемому опыту. Самый настоящий город со зданиями и улицами, вдохновленный французским стилем и изысканностью, готов встречать гостей.

    «Л'Этуаль» помогает по-новому взглянуть на процесс шопинга и получить от него еще больше удовольствия. Привычный процесс можно превратить в самую настоящую авантюру, приключение или просто приятную прогулку, в ходе которой вы с удовольствием будете изучать ассортимент лучших бьюти-марок и приобретать что-то по душе.«Л'Этуаль» City of Dreams — это место, где повседневные заботы отступают на второй план, а на их место приходят неожиданные яркие впечатления. 

    Совершая променад по воссозданному в стенах торгового центра городу, вы окажетесь сначала будто бы на парижской авеню Монтень, где расположены лучшие бутики, потом перенесетесь на Лазурный берег с его уютными и роскошными магазинами, а следом попадете в аутентичные лавочки Прованса. И все это без виз и перелетов!

    Татьяна Володина, генеральный директор сети «Л’Этуаль» утверждает: «Модная традиция совершать покупки в престижных магазинах «Л'Этуаль» изменяет привычный образ жизни клиента. Для всех, кто мечтает совершать покупки лучших товаров для красоты в высококлассной атмосфере, мы открываем это пространство с широким спектром актуальных брендов в различных товарных категориях, а также полноценной коллекцией собственных торговых марок под брендом «Л’Этуаль». Я уверена, что этот магазин станет безусловным лидером».

    Перейти к обсуждению 13

    Уже второй год сеть «Л’Этуаль» дарит своим продавцам-консультантам масштабные обучающие тренинги в Париже — городе, где рождаются тенденции красоты. Этот проект серьезен сам по себе, однако создать свой маленький Париж в Москве — задача еще более амбициозная. Впрочем, назвать этот город маленьким было бы неправильно: все-таки целых 2000 квадратных метров! И на них — корнеры самых известных и любимых марок, в которых лучшие бьюти-творения представляют консультанты высочайшего уровня, прошедшие обучение в Париже. Отдельного внимания заслуживает и архитектурное решение этого супермагазина, над планировкой и оформлением которого работали высококвалифицированные архитекторы.

    «Мы хотим, чтобы торговое пространство доставляло удовольствие и превращало процесс покупки в приключение. Мы хотим культивировать и развивать новое отношение покупателя к самому себе», — говорит директор по маркетингу сети «Л’Этуаль» Михаил Щедрин.

    «Л’Этуаль» создает новый стиль жизни, а заодно и новый взгляд на бьюти-шопинг. У специалистов сети, первый магазин которой был открыт еще в 1997 году, огромный опыт, но, что еще важнее, богатая фантазия и заслуживающая уважения смелость, помогающая превращать самые невероятные мечты в реальность.

    Текст: Ангелина Куцурба

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Ну наконец-то дневное освещение в магазине косметики!!!Жаль, что для меня очень неудобное расположение в городе, не поеду.

    • Ну да, ну да...город мечты ;)), интересно и как отнесутся к тому, что оклад консультанта в этом городе мечты от 4000 до 6400 в рублях? Таких официально низких зарплат труда нет уже вообще нигде.

    • Гость

      Ну да, ну да...город мечты ;)), интересно и как отнесутся к тому, что оклад консультанта в этом городе мечты от 4000 до 6400 в рублях? Таких официально низких зарплат труда нет уже вообще нигде.

      Барышня, у Вас очень устаревшие сведения...) 30000 - велкам

    • Гость

      Барышня, у Вас очень устаревшие сведения...) 30000 - велкам

      Барышня писала про оклад, а Вы, видимо, про оклад и проценты. Про магазин - не нравится, не понятно, для чего сделали такую пустоту. Заходишь и тебя видят сразу все продавцы кидаются со своими предложениями. Люблю более кучные магазины. Там, кстати, раньше был большой книжный магазин, многие книги были рваные и потрепаные и дорогущие, но было интересно полистать. Жаль, что его закрыли

    • Не люблю ЛЭтуаль. Охранник всё время ходит за тобой, чтобы ты ничего не спёрла. Чувствуешь, как тебя подозревают в воровстве. Неприятно, не хожу туда. Есть магазины, где охранники не ходят за людьми. Нормальный магазин потратился бы на камеры.

    • Этот магазин уже как год там находится!

    • А я в любом магазине косметики и парфюмерии обо всем забываю)) обожаю ходить вокруг всех этих баночек, тюбиков, люблю когда консультанты пристают, когда все подробно рассказывают и показывают, и точно весь этот антураж бутофорский под Париж или еще какой населенный пункт не нужен

    • Гость

      Не люблю ЛЭтуаль. Охранник всё время ходит за тобой, чтобы ты ничего не спёрла. Чувствуешь, как тебя подозревают в воровстве. Неприятно, не хожу туда. Есть магазины, где охранники не ходят за людьми. Нормальный магазин потратился бы на камеры.

      За мной не в одном магазине Л Этуаль ни один охранник не ходил. Либо у вас паранойя. Либо охраннику вы понравились и он хотел познакомится. Либо у вас очень провоцирующий внимание вид..

    • Гость

      За мной НИв одном магазине Л Этуаль ни один охранник не ходил. Либо у вас паранойя. Либо охраннику вы понравились и он хотел познакомится. Либо у вас очень провоцирующий внимание вид..

    • По моему в Белой Даче очень уютный и удобный магазин магазин. Мне он нравится. Часто в нем бываю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.