Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Кардашьян больше никогда не будет есть сахар

    23.10.2014

    Несколько дней назад Ким Кардашьян отметила свое 34-летие. Как вы думаете, какое желание она загадала в этот знаменательный день? Мир во всем мире? Еще одну обложку Vogue? Здоровья близким? Нет, Ким мечтает больше никогда не есть сладкое.

    • Ким Кардашьян продолжает борьбу за здоровье и стройность


    Ким Кардашьян прославилась благодаря своим пышным формами, но при этом звезда никогда не скрывала, что мечтает похудеть. Оказалась, что в день своего 34-летия Кардашьян решила как следует взяться за собственный режим питания.

    «Ради своей дочки Нори Ким решила стать настолько здоровой, насколько это возможно. В свой День рождения она решила навсегда отказаться от сахара», — рассказал журналистам приближенный к звезде источник.


    Оказывается, на такие свершения Кардашьян вдохновил просмотр документального фильма Fed Up («Сытые по горло»). В нем рассказывается о том, как сахар убивает молодость и здоровье. Чтобы подать хороший пример своей дочке, Ким исключила из своего питания этот вредный продукт.

    Перейти к обсуждению 9


    Кто знает, быть может, скоро Ким станет ярым борцом за здоровый образ жизни и начнет писать книги о правильном питании?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Reporter/Bauer-Griffin/BFAnyc/action press/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.