24.10.2014

31-летняя Пиппа Миддлтон знаменита не только как сестра герцогини Кембриджской, но и как обладательница одного из самых желанных тел Великобритании. Как ей удается оставаться в прекрасной форме? Ответ вас удивит.

  • В своей недавней колонке Пиппа Миддлтон рассказала о своих секретах здорового питания


В число самых запоминающихся моментов свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон воошли не только платье Кейт от Alexander McQueen и первый поцелуй супругов, но и выдающиеся тылы Пиппы, выступившей в роли подружки невесты.

Думаете, Пиппа считает калории и много лет не притрагивается к сладкому? Как оказалось, она никогда не сидела на диетах. В своей недавней колонке для журнала Mind&Body сестра Кейт рассказала про свой режим питания и тренировок.

«В семье нас учили, что залог здоровья — умеренность во всем. Поэтому мой здоровый образ жизни подразумевает занятия спортом, сбалансированное питание плюс немного «запрещенных» продуктов: я не отказываюсь от шоколада, чипсов и иногда позволяю себе бокал вина», — написала Пиппа.

«Я никогда не сидела на диетах Дюкана или Аткинса и не тренируюсь 7 раз в неделю. Я просто верю в то, что нужно всегда делать выбор в пользу здоровой пищи: употреблять поменьше быстрых углеводов — белого хлеба и макаронов — и стараться есть маленькими порциями», — советует она.

Тут стоит отметить, что младшая сестра жены принца Уильяма лукавит, так как спорт является большой частью ее жизни. Недавно она приняла участие в веломарафоне длиной 6 тысяч километров, проехав Штаты от побережья до побережья. Также она регулярно участвует в соревнованиях по триатлону. Пиппа тренируется по 3-5 раз в неделю, чередуя 30-минутную пробежку, часовую прогулку быстрым шагом или игру в теннис в зависимости от настроения.

«Благодаря спорту во мне много энергии, у меня всегда хорошее настроение и быстрый обмен веществ. Также благодаря тренировкам я лучше сплю», — резюмировала Пиппа.

Кажется, Миддлтон-младшая является отличным примером для подражания для каждой из нас. Вы согласны?