27.10.2014
Каждая фотосессия Жизель Бюндхен наглядно демонстрирует, почему именно она удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели в мире. Даже самым роскошным драгоценностям ее не затмить. Особенно, когда звезде помогают ретушеры.
  • Жизель Бюндхен

    Каждая фотосессия Жизель Бюндхен наглядно демонстрирует, почему именно она удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели в мире

Супермодель Жизель Бюнхен трудно назвать классической красавицей. Однако миллионы людей восхищаются ее внешностью, а самые известные марки и выдающиеся дизайнеры мечтают подписать с ней контракт. На этот раз повезло бразильскому бренду ювелирных изделий Vivara. В рекламной кампании украшений Бюнхен блистала ярче бриллиантов. Но дело не только в отменном профессионализме звезды: внешность Жизель подкорректировали в фотошопе.

Во время съемки знойная бразильянка опубликовала в своем Instagram снимок с бэкстейджа. Жизель выглядела превосходно. Только локоны модели выглядели не такими гладкими, как на снимках рекламной компании, а кожа была куда более естественной.

Сама модель неоднократно высказывала свое мнение по поводу ретуши. Бюндхен всегда настаивает на минимальной коррекции фотографии. Однако в этот раз либо Жизель не была достаточно настойчивой, либо не возражала против использования фотошопа. В любом случае, эти фотографии наверняка заставят раскошелиться поклонников марки украшений. Разве можно устоять, когда суперзвезда в белье предлагает купить бриллианты?