27.10.2014

Конкурсы красоты для детей уже много лет не теряют своей популярности, и малыши все более нежного возраста принимают в них участие. Недавно был установлен очередной рекорд этой сомнительной индустрии: в Британии в конкурсе красоты приняла участие 6-недельная девочка.

  • 6-недельная девочка по имени Луна стала самой юной участницей конкурсов красоты

Луне было всего 6 недель, когда она приняла участие в своем первом конкурсе красоты. Ее мама, 28-летняя Аманда Коллинс поняла, что ее девочке суждено быть настоящей красавицей... увидев малышку еще на УЗИ.

Именно с фотографиями, полученными после ультразвукового обследования, тогда еще беременная Аманда отправилась к организаторам конкурса красоты и убедила их допустить к участию свою тогда еще не рожденную дочь.

Когда девочке исполнилось полтора месяца, мама привезла ее на конкурс Miss Dreams UK, и ходила с ней по подиуму, гордо держа ребенка на руках. «Моя дочка обожает быть в центре внимания и всегда очаровывает судей», — поведала гордая мама журналистам.

У британки далеко идущие планы на свою дочь. Аманда уверена, что скоро Луна станет настоящей звездой детских конкурсов красоты.

Как вы считаете, стоит ли детям участвовать в таких состязаниях?