27.10.2014
Последняя фотография в Instagram 17-летней Кайли Дженнер шокировала фанатов. Губы девушки на фото выглядели, как после укуса пчелы. Что же случилось с лицом юной знаменитости?
  • Кайли Дженнер

    Последняя фотография в Instagram 17-летней Кайли Дженнер шокировала фанатов. Губы девушки на фото выглядели, как после укуса пчелы

Судя по всему, 17-летнюю Кайли Дженнер неспроста обвиняли в злоупотреблении визитами к косметологам и пластическим хирургам. Последний снимок в Instagram юной звезды поверг в шок фанатов: на фото губы девушки выглядели... как после укуса пчелы. В комментариях поклонники указали знаменитости на это, после чего девушка решительно удалила кадр из своего фотоблога. Но в памяти фолловеров это фото останется надолго.

Кадр получился в лучших традициях известного «дакфейса». Только надувать губы Кайли для такого снимка не пришлось.

Видимо, процедура увеличения губ была одним из этапов преображения Дженнер. Интересно, девушка действительно планировала добиться настолько выразительного результата? Одно ясно точно: она пошла по стопам знаменитой матери и старших сестер. А что вы думаете о переменах во внешности Кайли?