Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перекачала! Губы 17-летней Кайли Дженнер раздулись

    27.10.2014
    Последняя фотография в Instagram 17-летней Кайли Дженнер шокировала фанатов. Губы девушки на фото выглядели, как после укуса пчелы. Что же случилось с лицом юной знаменитости?
    • Кайли Дженнер

      Последняя фотография в Instagram 17-летней Кайли Дженнер шокировала фанатов. Губы девушки на фото выглядели, как после укуса пчелы

    Судя по всему, 17-летнюю Кайли Дженнер неспроста обвиняли в злоупотреблении визитами к косметологам и пластическим хирургам. Последний снимок в Instagram юной звезды поверг в шок фанатов: на фото губы девушки выглядели... как после укуса пчелы. В комментариях поклонники указали знаменитости на это, после чего девушка решительно удалила кадр из своего фотоблога. Но в памяти фолловеров это фото останется надолго.

    Кадр получился в лучших традициях известного «дакфейса». Только надувать губы Кайли для такого снимка не пришлось.

    Перейти к обсуждению 44

    Видимо, процедура увеличения губ была одним из этапов преображения Дженнер. Интересно, девушка действительно планировала добиться настолько выразительного результата? Одно ясно точно: она пошла по стопам знаменитой матери и старших сестер. А что вы думаете о переменах во внешности Кайли?

    Текст: Лена Лебедева Фото: WOMAN.RU

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.