Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    69-летняя Хелен Миррен стала лицом L'Oreal Paris

    27.10.2014

    Глядя на актрису Хелен Миррен, невозможно поверить, что ей скоро 70. Она по-прежнему востребована как в кино, так и в модной и бьюти-индустрии. Недавно Миррен заключила очередной рекламный контракт и стала лицом L'Oreal Paris.

    • Хелен Миррен стала лицом L'Oreal Paris

    На днях стало известно, что оскароносная актриса Хелен Миррен вошла в число посланниц красоты L'Oreal Paris и стала лицом антивозрастной гаммы средств для ухода за кожей. Уже увидели свет первые кадры рекламной кампании с ее участием. Звезда на них выглядит потрясающе: она одета в черный брючный костюм, ее пепельные седые волосы уложены мягкими волнами. На ней минимум макияжа: визажисты лишь слегка подчеркнули ее глаза и губы.

    Сама Миррен с аристократической скромностью отреагировала на свое назначание: «Я не красавица и никогда не ею не была, но я всегда неплохо выглядела и стараюсь такой и оставаться. Я всегда любила продукцию L'Oreal Paris и я надеюсь, что смогу вдохновить женщин на то, чтобы работать над той красотой, которую им дала природа. Ведь мы же все этого достойны!»

    69-летняя звезда поведала журналистам о своих секретах красоты: «Я обожаю краситься — немного того, немного другого... но потом я гляжусь в зеркало и понимаю, что все-таки с возрастом нужно наносить меньше и меньше макияжа».

    Перейти к обсуждению 6

    Отметим, что в последнее время лицами бьюти-брендов все чаще становятся звезды старшего возраста. Например, недавно 53-летняя Тильда Суинтон стала лицом Nars.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: vABACA/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • хороша

    • не знаю, красивая она или нет, но она мне всегда казалась (и с возрастом особенно) безумно сексуальной. и вкус у нее хороший. любимая актриса.

    • Очень красивая женщина.

    • Гость

      не знаю, красивая она или нет, но она мне всегда казалась (и с возрастом особенно) безумно сексуальной. и вкус у нее хороший. любимая актриса.

      Вы точно выразили и мою мысль. Она реально, сексуальная женщина. Мой личный стимул, жить и радоваться)

    • офигенная женщина!! не назовешь классической красавицей, но в ней чувствуется такая любовь к жизни!!! такой позитив от нее исходит! плюсуюсь к вышестоящим комментам, стимул не раскисать в возрасте!!! уметь радоваться жизни, нести свой возраст с достоинством!

    • Красавицей вообще не назовешь, она сама об этом говорит, но дама очень приятная. Стареет с достоинством. Фигуру держит, гардероб неплохой, лицо не нафаршированное и не перетянутое. Глядя на нее, не боишься стареть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.