27.10.2014

Глядя на актрису Хелен Миррен, невозможно поверить, что ей скоро 70. Она по-прежнему востребована как в кино, так и в модной и бьюти-индустрии. Недавно Миррен заключила очередной рекламный контракт и стала лицом L'Oreal Paris.

  • Хелен Миррен стала лицом L'Oreal Paris

На днях стало известно, что оскароносная актриса Хелен Миррен вошла в число посланниц красоты L'Oreal Paris и стала лицом антивозрастной гаммы средств для ухода за кожей. Уже увидели свет первые кадры рекламной кампании с ее участием. Звезда на них выглядит потрясающе: она одета в черный брючный костюм, ее пепельные седые волосы уложены мягкими волнами. На ней минимум макияжа: визажисты лишь слегка подчеркнули ее глаза и губы.

Сама Миррен с аристократической скромностью отреагировала на свое назначание: «Я не красавица и никогда не ею не была, но я всегда неплохо выглядела и стараюсь такой и оставаться. Я всегда любила продукцию L'Oreal Paris и я надеюсь, что смогу вдохновить женщин на то, чтобы работать над той красотой, которую им дала природа. Ведь мы же все этого достойны!»

69-летняя звезда поведала журналистам о своих секретах красоты: «Я обожаю краситься — немного того, немного другого... но потом я гляжусь в зеркало и понимаю, что все-таки с возрастом нужно наносить меньше и меньше макияжа».

Отметим, что в последнее время лицами бьюти-брендов все чаще становятся звезды старшего возраста. Например, недавно 53-летняя Тильда Суинтон стала лицом Nars.