28.10.2014
Новая акция под хэштегом #WakeUpCall набирает обороты. Кампания стартовала не так давно, но с каждым днем к ней присоединяется все больше и больше звезд. Вслед за Кэмпбелл утренние фото сразу после пробуждения в инстаграм выложили Синди Кроуфорд, Рози Хантингтон-Уайтли и Пэрис Хилтон.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд

«Даже я не выгляжу по утрам, как Синди Кроуфорд», — помнится, эта фраза Синди стала поистине крылатой. Однако, теперь стало ясно, что легендарная супермодель всех обманывала: по выложенному фото #WakeUpCall ясно, что она выглядит безупречно даже рано утром. 

Свежий цвет лица, чистая кожа, слегка растрепанные ухоженные волосы, спокойный взгляд и никаких следов недосыпа — на свежем снимке в инстаграм 48-летняя звезда запечатлела себя сразу после звонка будильника. 


От Кроуфорд не отстает и Рози Хантингтон-Уайтли: невеста Джейсона Стэтхема в кружевном пеньюаре позирует, лежа на подушке, и передает эстафету Кэт Дили с Поппи Делевинь. Без макияжа бывший ангел Victoria's Secret смотрится не менее эффектно, чем с ним: у модели идеальная форма бровей, пухлые губы и пушистые ресницы.

Присоединилась к #WakeUpCall и Пэрис Хилтон — вслед за сестрой Ники. На снимке светская львица позирует вместе со своим питомцем. Очевидно, с любимой собакой Пэрис не расстается ни на секунду — судя по фотографиям, звезда не выпускает животное из рук и на гламурных вечеринках, и на шопинге, и даже в постели.

Напомним, новая акция инициирована организацией ЮНИСЕФ, собирающей средства на помощь детям-беженцам из Сирии. Суть флешмоба такова: каждый участник должен перечислить 8$ в фонд ЮНИСЕФ, выложить снимок с хэштегом #WakeUpCall и попросить своих друзей сделать то же самое.

Одной из первых звезд, принявших участие в #WakeUpCall, стала Наоми Кэмпбелл. Также
благотворительное течение, помимо перечисленных красавиц, поддержали актеры Стивен Фрай, Лиам Нисон, ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон. С каждым днем количество утренних фото селебрити только растет, поэтому мы с нетерпением ждем новых знаменитых участников флешмоба.