Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Кафельникова: «Мне нравится, что люди на улице узнают меня»

    28.10.2014
    Еще до окончания школы Алеся Кафельникова стала не только востребованной в Москве моделью, но и звездой Instagram – на микроблог дочери экс-теннисиста подписаны свыше 50 000 человек. Алеся рассказала Woman.ru об отношении к популярности и амбициозных планах.


    Алеся Кафельника привыкла быть в центре внимания. На паркете в Колонном зале Дома Советов или на подиуме — она ничуть не смущается под вспышками камер и прицелом любопытных глаз. Да и знаменитый папа — экс-теннисист, а ныне вице-президент Федерации тенниса России — всячески поддерживает стремление красавицы-дочери к публичности. Обилие комментариев под своими фотографиями от совершенно незнакомых пользователей Instagram Алесю совсем не смущает.

    «Мне очень нравится, что люди на улице узнают меня, подходят и просят сфотографироваться. Приятно, что они меня знают не из-за отца, а рассматривают как самостоятельную личность», - рассказала Woman.ru Кафельникова. Девушка не отказывает своим поклонникам и с удовольствием делает селфи с ними.

    Перейти к обсуждению 46


    Амбиции дочери Евгения Кафельникова простираются значительно дальше микроблога, а также показов Александра Терехова и других российских модельеров — она, по собственному признанию, всерьез намерена в скором времени штурмовать подиумы всего мира и затмить Кару Дельвинь, Сашу Лусс и других востребованных на данный момент моделей:

    «В новом сезоне я собираюсь поехать на Недели моды в Милан, Париж и Нью-Йорк, «сделать» все главные шоу, от Dior до Alexander Wang».


    Не забывает начинающая звезда и про учебу — Алеся заканчивает школу, и перед ней стоит выбор, где продолжить образование. Уезжать за границу за дипломом она не собирается. «Я планирую поступать в МГИМО на факультет «Связи с общественностью», а для этого мне надо хорошо закончить школу. В идеале — с золотой медалью», - поделилась планами Кафельникова. Сейчас параллельно с работой и подготовкой к грядущим Неделям моды красавица активно занимается с репетиторами и готовится блестяще сдать выпускные и вступительные экзамены.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.