07.11.2014
Красота – это, в первую очередь, ухоженность: гладкая чистая кожа и здоровые локоны. Поэтому так важно поддерживать их безупречными. К счастью, с современными бьюти-продуктами это нетрудно. Хотите знать, с какими средствами стопроцентно добьетесь желаемого результата?
  • Гладкая здоровая кожа и блестящие волосы – главные показатели красоты. Чтобы стать обладательницей по-настоящему привлекательной внешности, нужно всего-то тщательно за собой ухаживать. В этом вопросе стоит довериться специалистам – маркам-экспертам, многие из них представлены в магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЭ БОТЭ

О критериях красоты можно спорить бесконечно. Но один из них, бесспорно, – это ухоженность. Гладкая здоровая кожа и блестящие волосы – главные показатели красоты. Чтобы стать обладательницей по-настоящему привлекательной внешности, нужно всего-то тщательно за собой ухаживать. В этом вопросе стоит довериться специалистам – маркам-экспертам, многие из них представлены магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Чистая и здоровая кожа

Один из общепризнанных показателей красоты – чистая, увлажненная и сияющая здоровьем кожа. Поэтому, первым шагом, стоит найти проверенный продукт для очищения и тонизирования кожи. Стоит обратить внимание на калифорнийскую марку Glamglow. Ее в свое время открыли знаменитости – с помощью продуктов бренда они могли за считанные минуты подготовиться к выходу в свет. Фирменные глиняные маски в Голливуде пользуются особой популярностью.

Очередной бестселлер бренда – по-настоящему гламурная очищающая маска двойного действия Powermud.

Экспертам удалось создать уникальную текстуру: сперва средство на основе глины вытягивает загрязнения, избавляя кожу от себума и остатков макияжа, выводит токсины из клеток кожи, а при соприкосновении с водой превращается в масло, которое эффективно увлажняет и смягчает ее. Эффективность гарантирует мощный состав: масло опунции питает кожу, хвойное масло очищает, а тонизирует масло ладана. За глубокое очищение и детокс отвечает микс четырех видов глины – редкой бразильской, бентонита, каолиновой и био-минеральной зеленой. Помимо этого, эксперты добавили комплекс TEAOXI на основе измельченного листа вельвет мулеина – он обогащает кожу полезными минералами и жирными кислотами. Используйте средство два раза в неделю: наносите на десять-пятнадцать минут, а затем смывайте. Кожа вас за это отблагодарит ровным цветом, супергладкостью и потрясающим сиянием.

Гладкая кожа

Как это не грустно осознавать, но с возрастом структура кожи неизбежно меняется. Солнечные лучи, плохая экология или гормональные изменения пагубно сказывают на ее здоровье: синтез коллагена и эластина снижается, и ткани теряют былую упругость. Так появляются морщины. А гладкость кожи – один из важнейших критериев красоты. В этом вопросе следует доверять французскому бренду-специалисту в борьбе с морщинами – Rexaline.

С самыми глубокими морщинами готовы расквитаться революционные продукты из серии Line Killer на основе одноименной технологии от Rexaline. Специалисты заключили активные компоненты в особую капсулу, которая функционирует как «умный» вектор: она распознает, какие клетки требуют восстановления и, проникая в самые глубокие слои кожи, доставляет им полезные компоненты. В составе всех средств комплекс DWK: экстракт пшеницы делает ткани эластичными, экстракт белой шелковицы контролирует гиперпигментацию и улучшает цвет лица, а инкапсулированный липопептид замедляет старение и уменьшает образование морщин.

Как всегда не обошлось без фирменного комплекса Rexaline: дуэт двух видов гиалуроновых кислот – высокомолекулярной и фрагментированной.

В линию вошла сыворотка X-treme Booster для любых типов кожи: средство с роскошной перламутровой текстурой стимулирует регенерацию клеток и увлажняет кожу. Также в гамме есть антивозрастной регенерирующий крем X-treme Renovator: уже через два часа он на 63% увлажняет кожу, а со временем сокращает морщины почти в два раза. Еще одно средство – крем X-treme Corrector для кожи вокруг глаз. Он позаботится о самой деликатной зоне. У морщин просто не останется шансов.

Здоровые локоны

Женщины всегда уделяли особое внимание уходу за волосами. И не зря: здоровые локоны – третий признак красоты. Позаботиться о волосах можно и самостоятельно, без помощи стилиста. Заменить визит в салон – основная задача средств модной британской марки Percy&Reed. Основателям бренда Адаму Риду и Полу Перси удалось создать максимально простые в использовании, но при этом удивительно действенные продукты для ухода за локонами и для укладки волос. В минималистичных упаковках с забавными надписями эксперты спрятали продвинутые технологии и секретные рецепты. Поверьте, эти средства покорят даже самых взыскательных девушек.

Трудно представить, как мы жили раньше без сухого шампуня. Теперь этот продукт для многих стал средством номер один. Однако до некоторых пор шатенкам и брюнеткам было непросто найти подходящий экземпляр. Теперь решение найдено: очередное изобретение творческого тандема – невидимый сухой шампунь Radiance Revealing Invisible Dry Shampoo. Прозрачная формула мгновенно удаляет избыток жира и оживляет волосы и кожу головы, не оставляя улик. Привычную пудру эксперты заменили более тонким и легким ингредиентом. Для ухода за локонами в состав добавили протеины пшеницы – они призваны укреплять волосы от корней до самых кончиков.

В ассортименте бренда есть шампуни и кондиционеры для всех типов волос, маски и специализированные уходы, а также традиционные и очень необычные средства для укладки. Не сомневайтесь, здесь у Percy&Reed каждый найдет «свой» продукт!

Правильные продукты для ухода за кожей лица и волосами можно найти магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Именно здесь собраны все самые эффективные средства, призванные делать женщин красивыми.