30.10.2014

50-летняя Эль Макферсон выглядит феноменально молодо — теперь она даже пишет книги о том, как сохранять красоту. Недавно модель поделилась еще одним бьюти-секретом: оказывается, она отказалась от употребления алкоголя... и лекарств.

  • Эль Макферсон в фотосессии для журнала Ocean Drive

Эль Макферсон дала интервью австралийскому журналу Ocean Drive, в котором рассказала о своих секретах красоты. Оказывается, вот уже более 10 лез звезда занимается «очищением организма».

«Я не почувствовала, что переступила какой-то рубеж, когда мне исполнилось 50. Я давно себя готовила в этому событию. Уже в 40 я сфокусировалась на своем здоровье и самочувствии. Я перестала употреблять алкоголь и отказалась от любых лекарств — даже аспирина — и начала всерьез очищать свой организм», — поведала Эль.

Супермодель утверждает, что в этом ей помогла чудодейственная биодобавка Super Elixir, которую выпускает ее собственный бренд. Макферсон смешивает ее с кокосовой водой и употребляет ежедневно.

Глядя не недавние фотоснимки Эль, верится, что строгий режим питания действительно работает: в свои 50 она по-прежнему может похвастаться стройной фигурой, сияющей кожей и густыми волосами.

А от каких радостей жизни вы готовы отказаться ради вечной молодости?