Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как чистит организм 50-летняя Эль Макферсон

    30.10.2014

    50-летняя Эль Макферсон выглядит феноменально молодо — теперь она даже пишет книги о том, как сохранять красоту. Недавно модель поделилась еще одним бьюти-секретом: оказывается, она отказалась от употребления алкоголя... и лекарств.

    Эль Макферсон дала интервью австралийскому журналу Ocean Drive, в котором рассказала о своих секретах красоты. Оказывается, вот уже более 10 лез звезда занимается «очищением организма».

    «Я не почувствовала, что переступила какой-то рубеж, когда мне исполнилось 50. Я давно себя готовила в этому событию. Уже в 40 я сфокусировалась на своем здоровье и самочувствии. Я перестала употреблять алкоголь и отказалась от любых лекарств — даже аспирина — и начала всерьез очищать свой организм», — поведала Эль.

    Супермодель утверждает, что в этом ей помогла чудодейственная биодобавка Super Elixir, которую выпускает ее собственный бренд. Макферсон смешивает ее с кокосовой водой и употребляет ежедневно.

    Глядя не недавние фотоснимки Эль, верится, что строгий режим питания действительно работает: в свои 50 она по-прежнему может похвастаться стройной фигурой, сияющей кожей и густыми волосами.

    Перейти к обсуждению 20

    А от каких радостей жизни вы готовы отказаться ради вечной молодости?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash, Getty/Fotobank, Photoshot/EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Вы еверенны что ей 50?? Боже какая молодая !! Но я бы всё равно не стала от чего та отказыватся ради молодости !! Я бы конечно ухаживала за собой но не от чего не отказывались !! Старость - рано или поздно всё равно наступит)) но скажу я вам она даст фору некоторым 20 леткам ))

    • Не верю в добавки... Косметолог, правильный образ жизни но основное это гены. Посмотрите фото ее родственников. Гены даже первоочередной фактор..

    • Никого не видела, кто бы выглядел лучше и моложе 50-ти летней Эль...И даже в 45 летних не знаю...Лично я в восхищении. Мне и в мои 30 далеко до её фигуры.

    • Выглядит конечно шикарно, но что-то это все сильно смахивает на рекламу этой самой добавки ((

    • Безусловно, шикарно выглядит, но......... мы же понимаем, что всей правды нам не покажут, да и кому она нужна? Очередной способ выудить у зависимых людей деньги за какую-то там добавку. Уверена, что, пусть и без минимального фотошопа, она выглядит где-то близко к своим годам. Другое дело - фигура, молодец! Это требует больших усилий.

    • Посмотрите на 39-летнюю Ферги и 50-летнюю Эль! Разница колоссальна! Эль просто умничка, достойна восхищения))

    • Ну и где найти ее книги? Поисковик ничего не выдает

    • Она не организм этим чистит, она этим деньги зарабатывает.

    • Конечно, она выглядит отлично, но догадываюсь, что и ее гены сыграли в этом не последнюю роль + высокий уровень жизни. Моя бабушка долго выглядела моложе своих лет. Ее секретами были:1. Регулярные физ. нагрузки (дача)2. Маленькие порции еды. С утра не ест много, потому что аппетита нет, в обед некогда, а на ночь вредно (с). Полный отказ от сладкого (просто не любила), натуральные фрукты и овощи, орехи. Как результат - стройная фигура.3. Хорошее здоровье, отсутствие хронических заболеваний. Я сравниваю себя 30-ю с фото бабули в этом возрасте. И к сожалению, сравнение не в мою пользу. Пора хоть порции сокращать для начала)))

    • Annasan

      Конечно, она выглядит отлично, но догадываюсь, что и ее гены сыграли в этом не последнюю роль + высокий уровень жизни. Моя бабушка долго выглядела моложе своих лет. Ее секретами были:1. Регулярные физ. нагрузки (дача)2. Маленькие порции еды. С утра не ест много, потому что аппетита нет, в обед некогда, а на ночь вредно (с). Полный отказ от сладкого (просто не любила), натуральные фрукты и овощи, орехи. Как результат - стройная фигура.3. Хорошее здоровье, отсутствие хронических заболеваний. Я сравниваю себя 30-ю с фото бабули в этом возрасте. И к сожалению, сравнение не в мою пользу. Пора хоть порции сокращать для начала)))

      время сейчас другое. Слишком много искушений. Все вам будут мешать и уговаривать, благ всего вдоволь.Бабушка то жила во времена дефицита небось . Хотя Вас не отговаривают- попробуйте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.