Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменилась внешность российских звезд за 5 лет

Согласитесь, не все рискнут выложить в Сеть свои старые снимки. Однако российским знаменитостям смелости не занимать. Instagram захватила эстафета #пятьлетназад: уже несколько дней звезды публикуют самые неожиданные снимки из личных архивов. Предлагаем вам взглянуть и решить, кто кардинально изменился, а кто выглядит сегодня точь-в-точь как и пять лет назад.
  • Полина Гагарина одна из первых опубликовала фотографию в рамках эстафеты и настойчиво посоветовала сделать то же Лене Темниковой
Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • У Айзы теперь новая стрижка, новый цвет волос и новая любовь - и НОВЫЕ ГУБЫ!

  • Вообще +5 лет никого не украсили. Полина Гагарина - лицо уж больно заострилось, как будто истязает себя. Настя Винокур - какая же некрасивая.

  • Хриз14

    Вообще +5 лет никого не украсили.

    Неправда! Алсу, Ирена Понарошку, Юлиана Караулова выглядят спустя 5 лет интереснее! Сменили стиль или кто-то похудел, перекрасился, но сейчас выглядят в сто раз симпатичнее!

  • молодость есть молодость, плюс года ,каждый год это к сожалению минус красоте

  • В принципе все чуть чуть изменились. Похудели и на лицо высохли. А так классно выглядят все кроме Айзы. Блин ну зачем делать такие губы. Жесть

  • Прям богини все отфильтрованые

  • У всех просто неумолимо проявлятся дакфейс. И лица становятся резиновыми. посмотрим что будет еще через 5 лет, про 10 -15 вообще боюсь даже говорить.

  • Хриз14

    Вообще +5 лет никого не украсили. Полина Гагарина - лицо уж больно заострилось, как будто истязает себя. Настя Винокур - какая же некрасивая.

    Да ладно Вам, Винокур нормально выглядит, не мукла.

  • Хуже всех стала брежнева выглядеть, будто не 5 лет прошло, а все 15, увы..

  • Почему то очень неприятно смотреть на Винокур, понимаю есть некрасивые девушки и не их вина, но вот в ней прям что то отталкивает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.