31.10.2014
Как и ожидалось, девушки в этому году на Хэллоуин, как по-волшебству, превратятся в Малефисент. Это и произошло с Оксаной Самойловой и ее старшей дочерью Ариэлой. Фанаты считают, что их образы круче, чем у самой Анджелины Джоли!
  • Оксана Самойлова готовила костюм Малефисенты для старшей дочери, но сперва примерила его на себя

Никто и не сомневается, что самым популярным костюмом в ближайший Хэллоуин будет костюм Малефисенты. Именно такой решила сделать для своей 5-летней дочери супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова. Однако сначала волшебные рога звезда решила примерить на себя. Стоит ли говорить, что поклонники не смогли не заметить определенное сходство девушки с Анджелиной Джоли.

«Малифисента! Красотища, секси женщина. Оксана, какая вы крутая, круче чем Джоли! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут фолловеры в комментариях к снимку.

Однако еще больший восторг вызвали фотографии дочери Самойловой в костюме сказочной героини. «Какая же она красивая, крутая! Милашка, как же ей идет этот костюм. Оксана, сколько вы любви вложили в этот образ. Вы рукодельница (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не могли в прийти в себя от умиления подписчики супруги Джигана.

Вы согласны, что Оксана и Ариэла в образах Малифисенты выглядят точь-в-точь, как Джоли в одноименном фильме?