Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Круче, чем Джоли! Самойлова с дочерью в образах Малефисенты

Как и ожидалось, девушки в этому году на Хэллоуин, как по-волшебству, превратятся в Малефисент. Это и произошло с Оксаной Самойловой и ее старшей дочерью Ариэлой. Фанаты считают, что их образы круче, чем у самой Анджелины Джоли!
  • Оксана Самойлова готовила костюм Малефисенты для старшей дочери, но сперва примерила его на себя

Никто и не сомневается, что самым популярным костюмом в ближайший Хэллоуин будет костюм Малефисенты. Именно такой решила сделать для своей 5-летней дочери супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова. Однако сначала волшебные рога звезда решила примерить на себя. Стоит ли говорить, что поклонники не смогли не заметить определенное сходство девушки с Анджелиной Джоли.

«Малифисента! Красотища, секси женщина. Оксана, какая вы крутая, круче чем Джоли! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут фолловеры в комментариях к снимку.

Однако еще больший восторг вызвали фотографии дочери Самойловой в костюме сказочной героини. «Какая же она красивая, крутая! Милашка, как же ей идет этот костюм. Оксана, сколько вы любви вложили в этот образ. Вы рукодельница (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не могли в прийти в себя от умиления подписчики супруги Джигана.

Перейти к обсуждению 53

Вы согласны, что Оксана и Ариэла в образах Малифисенты выглядят точь-в-точь, как Джоли в одноименном фильме?

31 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Ну, в том чему они подражают, заслуга не Джоли, а ее стилистов, гримеров, костюмеров. Ну дети с мамами охотно наряжаются в героев сказок. При чем тут Джоли.

  • Очень круто сделано!) я бы тоже не отказалась от такого костюмчика))

  • Оксана, не делайте губы уткой, вы портите свое селфи!

  • Рога слишком большие, а на девочке прямо огромными выглядят.

  • Смотреть на этих звездулек которые то и делает косят под Джоли это просто жалкое зрелище!! Как можно сравнивать жену никому не известного репера с всемирно популярной и оскараностной актрисой Голивуда!? Это просто СМЕШНО!!!!

  • Я здесь одна не верю, что Самойлова сделала этот костюм самостоятельно?...

  • Гость

    Я здесь одна не верю, что Самойлова сделала этот костюм самостоятельно?...

    Поверьте не одна))

  • Оксана сама полностью сделала этот костюм. Подписана на ее блог, знаю что говорю

  • Гость

    Оксана сама полностью сделала этот костюм. Подписана на ее блог, знаю что говорю

    ну то, что Вы подписаны на Оксанин блог, конечно, доказывает, что она собственноручно сделала этот костюм))))

  • Анджелина Джоли - потрясающая женщина. А кто такая эта Самойлова? Какая-то гламурная мадама, которая только и делает, что фотографируется с губами уткой на свой iphone.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.