03.11.2014
Кажется, Айзе Долматовой удается абсолютно все, за что берется это очаровательная девушка. Очередное достижение знаменитости — вторая имидж-лаборатория Ai Lab. Woman.ru первым попал в бьюти-пространство звезды и выяснил все самое важное об этом необычном проекте.
  • Кажется, Айзе Долматовой удается абсолютно все, за что берется это очаровательная девушка. Очередное достижение знаменитости — вторая имидж-лаборатория Ai Lab

Айза Долматова известна не только как бывшая супруга рэпера Гуфа, но и как настоящая законодательница моды и стиля. Девушка успевает воспитывать сына, работать телеведущей и моделью, открывать магазины одежды и салоны красоты под своим именем. Очередной успешный проект знаменитости — вторая по счету имидж-лаборатория Ai Lab в московском ТЦ «Дирижабль». Woman.ru побывал в новом бьюти-пространстве и выяснил, зачем поклонницам Айзы необходимо записываться к ее мастерам уже сейчас.

Главный девиз знаменитости — делать все, как для себя любимой. Поэтому Айза не только руководит процессом работы салона, но и лично занимается всеми вопросами — от выбора мастеров до составления меню услуг. И, кстати, ассортимент последних в новом бьюти-пространстве более чем впечатляет.

В лаборатории Ai Lab в ТЦ «Дирижабль» девушкам предлагают маникюр, педикюр, укладку, макияж, коррекцию бровей, а вскоре появится возможность заниматься йогой, пилатесом, стрип-пластикой, получить совет диетолога и продегустировать меню в эко-кафе в зоне Ai Body.

Для маникюра и педикюра мастера используют средства марок-экспертов SND и OPI, для макияжа каждый визажист выбирает свои продукты-фавориты, в основном, это косметика брендов M.A.C., Make Up For Ever, Estee Lauder и Urban Decay.

Особая фишка салона — индивидуальный дизайн ногтей, который мастерски создают специалисты по маникюру. Если вы мечтаете, чтобы ваши ногти превратились в произведение искусства, то в Ai Lab это обеспечат. Мастера запросто изобразят самые витиеватые узоры, нанесут желаемые рисунки, украсят ногти аксессуарами или стразами и даже смогут перенести портреты звезд, если вы пожелаете.

Долматова проводит в салоне каждую свободную минуту. Несмотря на то, что девушка сейчас живет на Бали, стоит ей выбраться в Москву, Айза первым делом отправляется в Ai Lab. Звезда уверяет, что лучше места для ухода за собой, попросту не найти.

Woman.ru: Айза, расскажите, в чем особенность вашего нового салона?

Айза Долматова: Наверное, не стоит объяснять, как дорого в принципе ухаживать за собой. А в этом салоне нам удалось сохранить доступные цены и высокое качество. Я лично ручаюсь за своих мастеров, многих из них я выбирала сама, полностью отвечаю за уровень их работы и косметику, которую мы используем.

Woman.ru: Какие услуги обязательно стоит делать именно здесь?

А.Д.: Я призываю клиенток не бояться делать яркий дизайн ногтей. В пасмурную погоду многие чаще всего надевают серую, черную одежду, что-то неприметное, но ведь мы — девушки и хотим чем-то выделяться. Так почему бы не выбрать яркий маникюр? Наши мастера настоящие профи nail-арта!

Woman.ru: Что еще интересного ожидает ваших поклонников тут?

А.Д.: Мне искренне хочется помочь людям. Раньше у меня были серьезные проблемы с питанием, я все время пыталась худеть, сидела на диетах. Ходить в фитнес-зал достаточно дорогое удовольствие, и не многие могут себе это позволить. Окей, вы купили карту, но ведь вы не знаете, что делать со всеми этими тренажерами. Поэтому придется платить еще каждую тренировку с инструктором? Я по себе знаю, что вбухала много денег на это, но при этом не знала, как правильно питаться. Теперь решение проблемы найдено. И я хочу поделиться этим со всеми. В ближайшее время именно здесь в ТЦ «Дирижабль» откроется зона Ai Body.

Woman.ru: Что же это будет?

А.Д.: И Ai Body — это место, где можно будет заниматься йогой, пилатесом и стрип-пластикой. Все программы рассчитаны на то, чтобы привести тело в тонус, а не накачать рельефные мышцы. И еще откроется кафе с правильной, здоровой едой, которая будет доставлять удовольствие. Я по себе знаю, как важно правильно питаться. Сейчас я ем по восемь-девять раз в день и перестала поправляться вообще. Каждый день стараюсь заниматься 15-20 минут спортом и стала чувствовать себя лучше. У меня подтянутые ноги и нет даже и намека на живот, а ем я больше, но правильную пищу.

Хочу научить московских девчонок как недорого, но правильно и вкусно питаться.

Woman.ru: Кто из ваших знаменитых подруг уже побывал здесь?

А.Д.: Многие приезжали меня поддержать. Алена Водонаева, кстати, недавно устраивала девичник в Ai Lab. Очень хочу Аню Седокову пригласить. Но у меня нет такого желания, чтобы сюда приходили только звезды. Это место для обычных девчонок: у нас доступные цены, комфортная обстановка и хорошее качество. Я не хочу миллиарды, мне не нужны деньги вообще. Я хочу, как говорится, поесть и отдохнуть! Я же делаю это от души.

Для самых преданных поклонников Айза регулярно проводит конкурсы в соцсетях. Став клиентом ее имидж-лаборатории, шансы отправиться на Бали или стать счастливой обладательницей iPhone 6 в разы возрастут, ведь именно такие подарки выбирает для своих фолловеров Долматова.

Подписаться на Instagram Ai Lab
Ai Lab Vkontakte

Новый салон Айзы Долматовой находится по адресу Профсоюзная 64-66, ТЦ «Дирижабль»