31.10.2014

В декабре 24-летняя Тэйлор Свифт украсит аж 23 обложки журналов Cosmopolitan в различных странах мира. От ярких снимков, сделанных в рамках «зимней» фотосессии певицы, невозможно оторвать глаз.
  • Тэйлор Свифт для британского Cosmopolitan

Для Тэйлор Свифт этот год складывается как нельзя более удачно: из малоизвестной кантри-певицы она превратилась в звезду мирового масштаба и икону стиля. В декабре она украсит обложки журналов Cosmopolitan во всем мире.

Для британской версии издания певица снялась в роскошном фиолетовом платье без бретелек, которое подчеркнуло ее стройные ноги и высокий бюст. Пожалуй, эта обложка получилась самой впечатляющей.

Для американской обложки Свифт позировала в белых мини-шортах с экзотическим принтом и коротком черном топе, которые подчеркнули плоский живот и тонкую талию звезды.

Для французского и венгерского Cosmopolitan певица оделась в синее мини-платье, расшитое золотом.

В интервью британской версии издания Тэйлор призналась, что ее сердце пока свободно и она не хочет серьезных отношений. «Я не одинока, я никого не ищу. Я не представляю, что в моем мире существует человек, который смог бы начать со мной отношения и тем более построить семью», — поведала знаменитость.

«Жизнь может быть романтичной, даже если ты не влюблен. Мне очень нравится, что я сейчас такая счастливая», — добавила Свифт.

Кажется, знаменитость не только хороша собой, но и не по годам мудра. Ну чем не пример для подражания?