07.11.2014
Самый знаменитый светлокожий рэпер в мире, 42-летний Эминем, появился на вручении премии американского журнала WSJ «Инноватор года» и поразил гостей церемонии странным, болезненным внешним видом.
  • Эминем

    Эминем на церемонии Wall Street Journal's Innovantor Of The Year

Не секрет, что Эминем страдал от пагубной наркотической зависимости в прошлом, кроме того, он принимал антидепрессанты и снотворные целыми горстями во время съемок фильма «8 миля». Тем не менее, после лечения в реабилитационной клинике рэперу удалось изменить свой образ жизни.

Но судя по свежим снимкам Эминема на церемонии вручения премии американского журнала WSJ «Инноватор года» в Нью-Йорке, возможно, музыкант снова принялся за старое. Фанаты обсуждают его морщины, проявившиеся совсем недавно, похудевшее лицо и «уставший» взгляд — неужели «Слим Шейди» опять принимает наркотики?

Напомним, в прошлогоднем документальном фильме «Как заработать, продавая наркотики» Эминем признался, что зависимость от викодина и валиума чуть не убила его. «В один прекрасный вечер друг нашел меня бездыханным в особняке в Детройте и вызвал карету скорой помощи. Если бы он обнаружил меня хотя бы часом позднее, я был бы уже мертв», - поделился музыкант. После этого случая Эминем лег в одну из лучших американских реабилитационных клиник — он рассказал, что хотел быть хорошим отцом для 18-летней дочери Хэйли, которую рэпер воспитывает вместе с экс-супругой Ким Скотт.

А как вы думаете, что стало причиной изменений во внешности Эминема?