Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жены и подруги русских рэперов

Треки про непростую жизнь на окраинах Москвы, про золотую молодежь, про сложные отношения простых парней и неземную красоту их возлюбленных, необъяснимую любовь и боль «качают» из каждого второго автомобиля уже много лет. Речь, конечно же, о русском рэпе. Баста, Джиган, Dino Mc 47, Макс Корж и другие — эти имена известны практически всем. Но были бы они так знамениты, если бы не их верные спутницы — жены и подруги. Предлагаем взглянуть, кому посвящают свои рифмы русские звезды этого жанра.
  • Джиган и Оксана Самойлова

    Джиган и Оксана Самойлова — одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Армия поклонников у Оксаны уже не меньше, чем у ее знаменитого супруга. Все дело в том, что девушка постоянно делится своими бьюти-секретами и навыками воспитания двух дочерей. Самойлова уже второй раз умудряется возвращаться в форму после родов, при этом публикуя каждый этап похудения в Сети. Оксана — не скучающая домохозяйка. У нее есть свой онлайн-магазин, раскруткой которого Instagram-звезда занимается самостоятельно. Само собой, многие берут с нее и пример. И надо сказать, Самойлова понимает, какую ответственность на себя берет: Оксана пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание

Перейти к обсуждению 71


07 ноября 2014
Текст Лена Лебедева, Марина Стахина

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • OMG))

  • Гость

    OMG))

    То же хотела написать)А Мишаня - это два раза омг))

  • С каких пор Джиган и Макс Корж стали рэпперами????

  • Баста и Влади норм пацаны!

  • У Басты и Влади самые нормальные жены, не муклы перекаченые. Собственно, этого и следовало ожидать - они единственные из представленной выборки более или менее нормальную музыку пишут.

  • Мда... единственная кто мне нравится- жена басты Елена,девушка из хорошей семьи,образованная,воспитанная,без надутых губ и силиконовых сисек, в отличии от всех остальных клубных кукол, которые видимо только и ждали,чтоб вцепиться хоть в кого-нибудь из телевизора.. все на одно лицо,губищи и дикий загар, как под копирку))) жуть,право слово.

  • Что-то больно много "звезд" стало. Каждая жена/подруга/любовница более-менее узнаваемой персоны уже знаменитость

  • если уж говорить о реперах, то к таковым, более менее отношение, на мой взгляд имеет только влад из касты. Да и тут сдулся. Шляпа короче одна и полупокеры!

  • Гость

    С каких пор Джиган и Макс Корж стали рэпперами????

    Так они себя так называют!

  • ничего удивительного. большинство стандартные пустышки. помешанные на внешности, селфи, бабках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.