24.11.2014
Рождественская коллекция L'Occitane посвящена городу Арль в Провансе и его очаровательным жительницам. Чудесной композицией нового аромата Arlesiene из розы, шафрана и фиалки эксперты марки наделили все средства гаммы. И это настоящее предновогоднее волшебство!
  • Рождественская коллекция L'Occitane посвящена городу Арль в Провансе и его очаровательным жительницам

Во всем мире принято восхищаться красотой парижанок, но эксперты L'Occitane знают, что жительницы южного города Арль ничуть не уступают им в красоте. Арлезианка самобытна и не похожа на других, она побуждает творить и вдохновляет людей на подвиги. Решительно, без намека на ностальгию она следует традициям. Наряд южанки — не просто кусок ткани, а отражение ее незаурядного характера. Для своих поклонников эта девушка стала идеалом женской красоты, некогда воплощенной в скульптуре Венеры Арлезианской.

Чтобы создать аромат для женщины L'Occitane, эксперты бренда объединили ноты трех растений —огненного шафрана, грациозной розы и загадочной фиалки. Дизайн флаконов отражает движения платья арлезианки, развевающегося в зажигательном танце.

Верхние ноты композиции наполняют аромат красками и радостью жизни. Сияющий драгоценный шафран добавляет изюминку — чувственную пряную ноту. Мандарин обеспечивает задор и искристость.

Сердце Arlesienne представлено утонченным и отчетливым ароматом розы Грасса, оттененной ландышем. Базовые ноты — сандал, белая фиалка и чувственный древесный аккорд. Словно точеную женскую фигуру, этот аромат так и хочется заключить в объятия.

В гамму Arlesienne вошли:

Крем для душа с насыщенной текстурой, который бережно очищает кожу, оставляя на ней цветочный аромат;

Молочко красоты для тела: его формула обогащена маслом карите, благодаря чему он превосходно увлажняет и питает;

Твердые духи можно хранить в сумочке и в любой момент освежить аромат Arlesienne;

Бархатный крем для рук: положите его в свою косметичку и балуйте себя роскошным уходом в любое время дня;

Парфюмированная вуаль для волос: она не только дарит волосам восхитительный легкий аромат, но и ухаживает за ними, придавая им мягкость и блеск;

Свеча: танцующее в розовом подсвечнике пламя наполнит ваш дом загадочным ароматом Arlesienne;

Блеск для губ: его естественный оттенок сделает вашу улыбку такой привлекательной!

В качестве подарка в сезон праздников в гамме Arlesienne будут представлены две лимитированные новинки:

Шелковистое масло для тела: легкое и прозрачное, оно питает кожу и волосы, придавая им тонкий аромат;

Сияющая пудра для тела и волос: она подарит деликатное сияние, поможет вам почувствовать себя желанной и счастливой. Одно нажатие на изящную розовую грушу-распылитель — и вы почувствуете себя королевой любого праздника!

Средства из коллекции Arlesienne можно приобрести на официальном сайте марки.