10.11.2014

В эфире шоу «Пусть говорят» звездный тренер по похудению Мила Гриценко решилась на рискованный эксперимент. Сумеет ли Мила помочь девушке Даше с весом 127 килограммов кардинально измениться за 2 месяца? Только на Woman.ru все подробности хода эксперимента.

  • Мила Гриценко

    У Милы Гриценко новая подопечная - 20-летняя Даша весит 127 килограммов при росте 169 сантиметров


Совсем недавно тренер по похудению Мила Гриценко была приглашена в качестве эксперта на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Героями программы стали люди с избыточным весом. Одна из участниц – 20-летняя Даша – при росте 169 сантиметров весила 127 килограммов. Мила Гриценко пообещала на всю страну, что за 2 месяца Даша так похудеет, что её никто не узнает.

«Даша очень сильно напомнила мне меня. У нас, конечно, немного разный был вес – я весила 90 килограммов, а Даша – 127. Но я тоже принимала таблетки, имела психологические проблемы из-за переедания. Поэтому мне захотелось помочь ей выйти из этого замкнутого круга: диета-срыв-диета-срыв», - откровенно рассказала Woman.ru Мила Гриценко.


Мила взялась направлять и поддерживать Дашу. Теперь девушка питается 5 раз в день, по 2 часа занимается ходьбой — другие физические нагрузки по методу звездного тренера пока противопоказаны. За три недели под присмотром Гриценко Даша уже избавилась от 17 килограммов. Результаты очень оптимистичные.

«Изначально Даша была скептически настроена, думала, что ей может помочь только операция по уменьшению желудка. Однако, когда, спустя всего неделю, Даша встала на весы и увидела, что ушли 6 килограммов, у неё сразу появился стимул двигаться дальше», - поделилась с Woman.ru Мила Гриценко.


По словам Гриценко, главное — еда должна быть вкусной и приготовлена с любовью. Всем читательницам Woman.ru Мила предлагает несколько вариантов блюд для уменьшения веса.

Завтрак: творог с бананом/омлет с помидором.

Обед: мясо курицы/рыба с овощным салатом.

Ужин: цветная капуста/брокколи/запеченная курица.

Перекус: грейпфрут/творог с медом.

Из сладкого Мила Гриценко разрешает горький шоколад и кофе. Впереди еще чуть больше месяца до оглашения результатов в эфире и новые трудности.

«Пока вес уходит быстро. Вот когда мы достигнем отметки на весах в 95 килограммов, будем подключать физические нагрузки: бег и танцы, и немного изменять систему питания», - поделилась планами с Woman.ru Мила Гриценко.

Узнать промежуточные результаты вы сможете в конце месяца только на Woman.ru.