10.11.2014
Лавина ностальгии в социальных сетях накрыла как обычных пользователей, так и звезд первого эшелона. На протяжении последних недель ленты соцсетей пестрят старыми фотоснимками, благодаря которым мы с улыбкой и удивлением можем увидеть, какие изменения произошли с нашими кумирами за последние годы.
  • ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА

    Такую фотографию выставила Виктория в своем Instagram с хэштегом #япятьлетназад

 «Ее сердце из отвердевшего пепла не поддавалось самым сильным ударам повседневности, но уступило первому натиску ностальгии» — именно эти строки Габриэля Гарсии Маркеса, как никакие другие, подходят к героине нашего материала, Виктории Лопыревой, переживающей непростые времена, но сохраняющей бодрость духа.

Известная телеведущая и модель на уже угасающей волне популярности хэштега #япятьлетназад успела запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и поделилась своим снимком. На нем Виктория позирует в свойственном для себя образе femme fatale. И что мы видим? Как и сегодня роскошные пухлые губы и выразительные глаза, однако фигура Виктории на снимке выглядит чуть более округлой, чем сегодня.

Лопырева сопроводила свой пост таким комментарием: «5 лет назад я была полнее и с другой прической...а вам как больше нравится?» Также Виктория добавила к фотографии свои забавные хэштеги #ПокажиСебя #БылоДело #СейчасХудееИдобрее.

В считанные минуты фанаты оккупировали комментарии и разделились на два лагеря: одни утверждают, что девушка с ходом времени стала моложе, изящнее и утонченнее, а другие настаивают, что увлечение звезды косметическими процедурами и тяга к самосовершенствованию сделали ее «обычнее».

Прежде, чем примкнуть к тому или иному лагерю, мы изучили фотографии Виктории и пришли к выводу, что, безусловно, телеведущая стала намного стройнее, избавившись от лишних килограммов, но при этом сохранила изящные линии силуэта. Но только лишь челку можно назвать самой значимой трансформацией, произошедшей с образом телеведущей? Что вы думаете?