Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева стала худее и добрее

    10.11.2014
    Лавина ностальгии в социальных сетях накрыла как обычных пользователей, так и звезд первого эшелона. На протяжении последних недель ленты соцсетей пестрят старыми фотоснимками, благодаря которым мы с улыбкой и удивлением можем увидеть, какие изменения произошли с нашими кумирами за последние годы.
    • ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА

      Такую фотографию выставила Виктория в своем Instagram с хэштегом #япятьлетназад

     «Ее сердце из отвердевшего пепла не поддавалось самым сильным ударам повседневности, но уступило первому натиску ностальгии» — именно эти строки Габриэля Гарсии Маркеса, как никакие другие, подходят к героине нашего материала, Виктории Лопыревой, переживающей непростые времена, но сохраняющей бодрость духа.

    Известная телеведущая и модель на уже угасающей волне популярности хэштега #япятьлетназад успела запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и поделилась своим снимком. На нем Виктория позирует в свойственном для себя образе femme fatale. И что мы видим? Как и сегодня роскошные пухлые губы и выразительные глаза, однако фигура Виктории на снимке выглядит чуть более округлой, чем сегодня.

    Лопырева сопроводила свой пост таким комментарием: «5 лет назад я была полнее и с другой прической...а вам как больше нравится?» Также Виктория добавила к фотографии свои забавные хэштеги #ПокажиСебя #БылоДело #СейчасХудееИдобрее.

    В считанные минуты фанаты оккупировали комментарии и разделились на два лагеря: одни утверждают, что девушка с ходом времени стала моложе, изящнее и утонченнее, а другие настаивают, что увлечение звезды косметическими процедурами и тяга к самосовершенствованию сделали ее «обычнее».

    Перейти к обсуждению 19

    Прежде, чем примкнуть к тому или иному лагерю, мы изучили фотографии Виктории и пришли к выводу, что, безусловно, телеведущая стала намного стройнее, избавившись от лишних килограммов, но при этом сохранила изящные линии силуэта. Но только лишь челку можно назвать самой значимой трансформацией, произошедшей с образом телеведущей? Что вы думаете?

    Текст: Даша Сориа Фото: StarFace, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Она стала добрее??? Ха-ха. Это после Аэрофлота ???

    • Вот это у нее был нос.....

    • такая простушка была))

    • и от куда какие губища на первой фотке???пчелы покусали?вся искуственная.а в каком то интервью с пеной у рта доказывала,что все у нее натуральное.ну-ну,верим,верим.и каким местом вообще на конкурс красоты попала такая простушка.ну прям на лице "стерва" написанно.неискренняя и фальшивая.

    • Хотела бы я так измениться в лучшую сторону. Была очень некрасивая, стала одной из самых красивых девушек, на мой взгляд. Все переделала и губы и зубы и нос... Круто,что сказать

    • Решили захвалить проштрафившуюся девчонку))

    • спасибо за 8 фото, особенно порадовало

    • :) Ой... Я считаю, что у Вики лучшая пластика в мире практически... Даже голливудским дивам не всегда делают такие шикарные пластические операции. Супер! Вложено много денег, но работа совершенна! Нос, овал лица, глаза, скулы, зубы, фигрука... Супер! Врачам, косметологам, диетологам, стилистам, тренерам - молодцы :) Я б тоже так хотела.

    • тоща, а талии нет как нет.

    • Гость

      и от куда какие губища на первой фотке???пчелы покусали?вся искуственная.а в каком то интервью с пеной у рта доказывала,что все у нее натуральное.ну-ну,верим,верим.и каким местом вообще на конкурс красоты попала такая простушка.ну прям на лице "стерва" написанно.неискренняя и фальшивая.

      Я тоже думала пчелы виноваты, т.к. красота девушки, очевидно "Натуральная" ВСЕ Завидуют)))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.