10.11.2014
Фотографии в Instаgram Елены Перминовой давно вдохновляют фолловеров на работу над собой. Однако последний снимок заставит отправиться в спортзал даже самых ленивых подписчиц 27-летней модели. Есть подозрение, что 27-летняя it-girl готова бросить вызов самой Джей Ло!
  • Фотографии в Instаgram Елены Перминовой давно вдохновляют фолловеров на работу над собой. Однако последний снимок заставит отправиться в спортзал даже самых ленивых подписчиц 27-летней модели

В начале этого года 27-летняя Елена Перминова стала мамой в третий раз. Никто и не сомневался, что на фигуре модели материнство никак не отразится. Однако на одном из последних снимков звезды мы заметили, что формы звезды стали еще более женственными и роскошными.

На снимке Перминова продемонстрировала свои подтянутые ягодицы во всей красе. В подписи к фото Лена намекнула, что тоже присоединилась ко всеобщему увлечению этой частью тела.

Что сказать, комментарии фанатов подтверждают: ягодицы у Перминовой — что надо. Фолловеры буквально засыпали девушку комплиментами: «ООО!!! Ну такого не бывает! Ну как можно быть такой красивой?? Вот это да! Какая она шикарная! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)»

Фигура Перминовой на снимке действительно впечатляет. После третьих родов модель стала выглядеть еще более роскошно. Поддерживать тело в форме Елене помогают простые упражнения: «Пока дочка спит, делаю элементарные упражнения — к примеру, встаю на колени и локти и поднимаю поочередно обе ноги. И так каждый день — без перерывов и выходных». Само собой, девушка правильно питается и регулярно посещает спортзал. Результат вы видите сами! А вам нравится, как выглядит модель?