Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что с Сантой Димопулос? Почему поклонники не узнают звезду

    10.11.2014
    26-летняя Санта Димопулос наконец-то вспомнила о своих поклонниках в Instagram и опубликовала новый снимок. Однако кадр не всем пришелся по душе. Многие фанаты попросту не узнали экс-солистку «ВИА Гры» на фото.

    Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос крайне редко публикует в Instagram снимки. Зато, когда она это делает, фотографии производят настоящий фурор. Например, на днях девушка выложила кадр из последней, весьма эффектной съемки. Все бы хорошо, но даже преданные фанаты не сразу ее узнали.

    На снимке Санта позирует с игуаной. Дополняют образ 26-летней знаменитости макияж smoky eyes и влажная укладка.

    Перейти к обсуждению 13

    «Очень похожа на Ким. Супер! Ух какая! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — некоторые фолловеры звезды пришли в восторг от этого кадра. Однако не всем фотография показалась удачной: «Не хочу обидеть, но на вас совсем не похоже.. с лицом перемудрили. Сама не себя не похожа! Не знаю как такую красотку как Санту можно хотя бы на миллиметр испортить, но фото обрабатывал явно не ваш фанат. Как фэйк (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Несмотря на неоднозначное мнение поклонников Димопулос об этой публикации, снимок собрал немало «лайков». А вы сразу узнали звезду?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.