Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Реклама Victoria's Secret оскорбила 30 000 человек

    12.11.2014
    Новая рекламная кампания Victoria's Secret не на шутку возмутила общественность. Дошло до того, что 30 000 человек подписали петицию против слогана марки. Что же их так возмутило?
    • Текст «The perfect Body» возмутил общественность: 30 000 человек подписали петицию с требованием изменить слова на плакате

    Рекламная кампания знаменитой бельевой марки Victoria's Secret лишила покоя, сна и внутренней гармонии целых 30 000 человек. Слоган на плакате с моделями, демонстрирующими линию бюстгальтеров Body, показался студентам Университета Лидса оскорбительным. Текст «The perfect Body», по их мнению, восхвалял тела стройных «ангелов», а не имел прямого отношения к названию коллекции.

    Борцы с популярными стандартами красоты решили, что кампания прославляет «идеальные тела» моделей и утверждает, что существуют жесткие рамки, которым должно соответствовать женское тело.

    Перейти к обсуждению 125

    Участники акции потребовали у руководства марки изменить слова в рекламной кампании и принести свои извинения покупательницам. Теперь слоган на официальном сайте бренда гласит «A Body for every body» (то есть «Body для всех и каждой»). Правда, по мнению организаторов протеста, этого недостаточно: на снимке белье по-прежнему демонстрируют модели с одинаковым типом фигуры. Молодые люди сделали альтернативную рекламную компанию. А что об этом думаете вы?

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Зависть и безделье ужасное чувство. А еще неустроенная личная жизнь дают повод придраться. Отличная фирма, красивые модели, прекрасное белье. Вот придраться больше не к чему, из-за своих комплексов и лени сошли с ума. Как же, там красивые модели, а тут она-маленькая толстенькая завистливая студентка. Надо протестовать. Я сама далека от них, но у них прекрасные красивые фигуры, на них только любоваться! Жаль таких, себя не любят и другим мешают.

    • Гость

      Зависть и безделье ужасное чувство. А еще неустроенная личная жизнь дают повод придраться. Отличная фирма, красивые модели, прекрасное белье. Вот придраться больше не к чему, из-за своих комплексов и лени сошли с ума. Как же, там красивые модели, а тут она-маленькая толстенькая завистливая студентка. Надо протестовать. Я сама далека от них, но у них прекрасные красивые фигуры, на них только любоваться! Жаль таких, себя не любят и другим мешают.

      +1! полностью согласна, почему кто-то может отказаться от лишнего кусочка тортика ,булочки или бутерброда и тренироваться в спорт зале до потери пульса...а кто-то без малейшей силы воли...ест все что взбредёт в голову,заправит это всё майонезом...а потом возмущается что им навязывают анархичную красоту! и начинают между прочим оскорблять всех тех кто худее их! На свете и так проблема ожирения...так и хватить пропагандировать лишний вес как эталон красоты и здоровья!!!

    • Кристина

      +1! полностью согласна, почему кто-то может отказаться от лишнего кусочка тортика ,булочки или бутерброда и тренироваться в спорт зале до потери пульса...а кто-то без малейшей силы воли...ест все что взбредёт в голову,заправит это всё майонезом...а потом возмущается что им навязывают анархичную красоту! и начинают между прочим оскорблять всех тех кто худее их! На свете и так проблема ожирения...так и хватить пропагандировать лишний вес как эталон красоты и здоровья!!!

      + 100 к вам обеим, девчонки. Даже добавить нечего.

    • Хорошее белье, замечательные фигуры. Этот бред про "тощих" и "анорексичных" надоело слышать. Надо оправдать свои "булки" вот и вопят. Чем плохо здоровое, красивое тело?!

    • конечно, толстушки низкого роста не могут смотреть спокойно на красивые тела моделей...

    • может слоган компания и изменила, но никогда ангелом ВС не будет туша под центнер, что бы они там не писали)) рамки-не рамки, а жировые складки красивыми не будут никогда, вот и не могут жироняшки с этим смириться)))

    • а что они в маечках черных сфотографировались, на большее смелости показать свои неидеальные тела не хватило?)))

    • Ната

      Хорошее белье, замечательные фигуры. Этот бред про "тощих" и "анорексичных" надоело слышать. Надо оправдать свои "булки" вот и вопят. Чем плохо здоровое, красивое тело?!

      Ну так ангелочки явно не "анорексичные", все при них и в меру - именно к такой форме и должна, на мой взгляд, стремиться любая девушка в пору студенчества... А как можно было в столь молодом возрасте так разожраться, как эти обиженные студентки, - вопрос интересный...

    • вот людям делать нечего.

    • 3 фотка жесть! лучше б не позорились!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.