Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брежнева учит... «меньше жрать»

    11.11.2014
    Вы еще не подписаны на бьюти-Instagram Веры Брежневой? Срочно исправляйте это упущение. В своем фотоблоге звезда откровенно рассказывает о своих любимых видах физической активности, приверженности здоровому образу жизни, любимых косметических средствах и, конечно, питании. Последний пост сразил нас наповал!

    • Вера Брежнева

      Певица подтягивается на аппарате для пилатеса

    На днях звезда опубликовала на своей страничке картинку со словами: «Раз, два, три. Больше бегай, меньше жри...». Вера написала очень много о том, с чего начинается ее день, что она ест на завтрак, обед и ужин, сколько воды пьет. Также певица высказала мнение, что любовь к сладкому — это лишь привычка, которая образуется от жалости к себе. И первое, что надо сделать всем, — пересмотреть свое питание.

    «Человек не может без воздуха, воды, минимальной здоровой еды и любви!!! Без всего остального человек может!!!»


    Певица обязательно завтракает каждое утро, обед случается в промежутке с часу до трех дня, а ужин — обязательно до восьми вечера. Если вдруг ей хочется есть, Вера перекусывает фруктами — и больше никаких вольностей! После пяти она не ест сырые овощи и фрукты — только тушеные, печеные, вареные или приготовленные на гриле, чтобы ночью отдыхать от клетчатки, полученной из сырых овощей. Воду Брежнева пьет до еды и никогда не запивает пищу, утверждая, что обед или ужин должен состоять максимум из двух блюд.

    Перейти к обсуждению 87


    При этом Брежнева постоянно пропадает на тренировках, которых огромное множество, или же она слишком часто меняет свои предпочтения. Она занимается и танцами, работает на тренажерах, практикует пилатес, йогу, плавание и гимнастику — конечно, все не в один день. Даже в отпуске она не отказывается от спорта, распределяя нагрузки следующим образом: один день пилатес, другой — кардио-тренировка, и так на протяжении всего отдыха.

    Текст: Алика Жукова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • правильно, так держать, ведь фигура единственное, что в ней хорошего

    • Ноги у Веры самые красивые

    • Позитивная мадама) борьба за жизнь отца закончилась?) пора снова советы раздавать)

    • Как достали её никчёмные советы !!

    • Стала страшная, старая, кожа висит уже, зубы оказывается сделанные, бородавка. Мда.... Вообще с возрастом у нее лицо какое то странно непропорциональное, такое ощущение что у нее один глаз то ли боьше другого то ли что то там сикось накось ....

    • Alina

      Как достали её никчёмные советы !!

      Да она сама всех достала уже! Тетке за сорок, а кроме того как ничего не жрать - поговорить не о чем

    • Она видать чувствует что ее последний более менее приличный спонсор ускользает, злиться, психует. Отсюда и бесконечные уроки йоги и стояние на голове ;) Не была бы такой гнидой и корыстной - спала бы лучше и жила бы веселее

    • Гость

      Да она сама всех достала уже! Тетке за сорок, а кроме того как ничего не жрать - поговорить не о чем

      Ей 32. Но реально бесит. Когда уже перестанут про нее писать.

    • Красивая чертовка. Есть в ней что то притягательное.

    • Гость

      Красивая чертовка. Есть в ней что то притягательное.

      Несомненно притягивает её корысть и шлейф из разрушенных детских судеб. Хочется притянуть её за шкварник и дать хорошего пинка под её накаченный зад.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.