Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брежнева учит... «меньше жрать»

Вы еще не подписаны на бьюти-Instagram Веры Брежневой? Срочно исправляйте это упущение. В своем фотоблоге звезда откровенно рассказывает о своих любимых видах физической активности, приверженности здоровому образу жизни, любимых косметических средствах и, конечно, питании. Последний пост сразил нас наповал!

На днях звезда опубликовала на своей страничке картинку со словами: «Раз, два, три. Больше бегай, меньше жри...». Вера написала очень много о том, с чего начинается ее день, что она ест на завтрак, обед и ужин, сколько воды пьет. Также певица высказала мнение, что любовь к сладкому — это лишь привычка, которая образуется от жалости к себе. И первое, что надо сделать всем, — пересмотреть свое питание.

«Человек не может без воздуха, воды, минимальной здоровой еды и любви!!! Без всего остального человек может!!!»


Певица обязательно завтракает каждое утро, обед случается в промежутке с часу до трех дня, а ужин — обязательно до восьми вечера. Если вдруг ей хочется есть, Вера перекусывает фруктами — и больше никаких вольностей! После пяти она не ест сырые овощи и фрукты — только тушеные, печеные, вареные или приготовленные на гриле, чтобы ночью отдыхать от клетчатки, полученной из сырых овощей. Воду Брежнева пьет до еды и никогда не запивает пищу, утверждая, что обед или ужин должен состоять максимум из двух блюд.

Перейти к обсуждению 87


При этом Брежнева постоянно пропадает на тренировках, которых огромное множество, или же она слишком часто меняет свои предпочтения. Она занимается и танцами, работает на тренажерах, практикует пилатес, йогу, плавание и гимнастику — конечно, все не в один день. Даже в отпуске она не отказывается от спорта, распределяя нагрузки следующим образом: один день пилатес, другой — кардио-тренировка, и так на протяжении всего отдыха.

11 ноября 2014
Текст Алика Жукова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец! Выглядит великолепно, работает над собой, и придерживается правильного питание. С нее пример нужно брать. Я сейчас на Вилингсторе нашла много полезных рецептов приготовления блюд в пароварке. Все! С понедельника сажусь на диету, надо пару килограмм лишних к Новому году убрать. Без правильного питания спортзал не особо эффективен.

  • Мне исключительно внешне нравится, как Брежнева выглядит. Учитыая, что она - мать, выглядит отлично! И сексуально притягательно, на мой взгляд. Мне, конечно, не хватает времени на такое количество занятий. Да и не есть на ночь не могу. НО стараюсь хотя бы по минимуму держать себя в руках. В итоге - бег, качание пресса и капли Onetwoslim, чтобы есть не хотелось сильно и чтоб держать себя в руках. Мне 30, дочке 10. 30 мне никто не дает))

  • Дамы в Вас говорит зависть!!!Кто вам мешает заниматься собой,никто,а лень ваша.Молодец вера так держать!!!

  • Харе уже Поносить Брежневу, Брежнева как женщина может покорить своей внешностью и псевдо умом, но надежность семьи уже зависит от мужчины т.*****. Меладзе, вот реально в моих глазах потерял свое достоинство, потому что стал напоминать дворнягу, которая предает все ради су*ки у которой течка. Я уверена у него до Брежневой была хорошая пассия, но старик на молодое мясо запал, это всегда выглядит жалко.

  • Гость

    правильно, так держать, ведь фигура единственное, что в ней хорошего

    толсто

  • Странно, что именно она заслужила такое неодобрение. Такое ощущение, что она единственная так появилась на ТВ)) Забыли Заворотнюк?) Может напомнить как ведет себя Волочкова?)) Они ВСЕ там оказались понятно каким образом и ничего тут не поделать. Все смотрят и всем нравится) И еще непонятно кто счастливее-вы, правильные читатели и телезрители, сидящие дома на разваливающемся диване, либо мерзкие и алчные звезды, которые от жизни получают по полной) ИМХО)

  • А мне как раз кажется,что есть в ней что-то отталкивающее,противненькое,а не притягательное

  • Гость

    А какая у звезды " пающих трусов" должна быть фигура? Это ее хлеб! Конечно, ей надо себя держать в форме. Что за восторги? Да и лет ей 32!, как пишут. Было бы ей 45- тогда можно взахлеб ее хвалить. В такие годы у многих фигуры очень красивые.

    Присоединяюсь! Мои мысли написали!

  • da vneshnost u nejo nichego a vot postupki ne krasjat podlost vezde podlost

  • а вы заметили, что поначалу в ВИА ГРЕ Вера всегда в стороне на выступлениях стояла? Надя с Аней всегда рядышком пели, за ручки держались, типа подружки, а Верка стояла в углу как пришибленная. Я думаю, Аня её невзлюбила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.