11.11.2014
Обладательница титула «Мисс Россия-2003», Виктория Лопырева, - успешная модель и телеведущая. Однако в школьные годы светская львица не была столь уверенной в себе и даже комплексовала по поводу своей внешности.

  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева в детстве стеснялась своей внешности

В интервью журналу Hello Виктория Лопырева призналась, что на ее решение стать моделью повлияла мама Ирина, которая сама в прошлом была манекенщицей ростовского Дома моделей.

Однако еще в школе будущая «Мисс Россия» и подумать не могла, что свяжет свою жизнь с модельным бизнесом. Юная Виктория комплексовала по поводу своей нестандартной внешности: высокого роста и худобы. «Я прятала тонкие щиколотки в ботинки, под которые надевала носки-гармошку, чтобы ноги визуально не казались такими худыми. Но когда стала взрослой, конечно, не раз поблагодарила родителей за такую генетику», - поделилась Виктория.

По словам мамы Лопыревой, Ирины, Вика не сразу проявила желание стать моделью и все свободное время уделяла роликовым конькам, которыми в то время серьезно увлекалась и даже участвовала в соревнованиях.

Когда Виктории исполнилось 15 лет, мама тайком от нее отправила фотографии дочери на конкурс красоты «Фотомодель Дона». Ничего не подозревающая Виктория однажды ответила на телефонный звонок и узнала, что она прошла в полуфинал соревнования и должна явиться на церемонию награждения. Девушка до последнего не собиралась на мероприятие, но в конце концов решилась пойти. Как оказалось, не зря: Лопырева одержала победу в конкурсе.

За этим триумфом последовали и другие, в том числе на конкурсе «Мисс Россия-2003», где Виктория стала обладательницей заветной короны. Сейчас Лопырева не только модель, но и ресторатор: звезда вместе с мужем, футболистом Федором Смоловым, открыла ресторан Graff Lounge, кроме того, недавно девушка стала ведущей новой кулинарной программы «Футбольная кухня».