12.11.2014
Невероятной красоты Анджелина Джоли была запечатлена Марио Тестино для страниц декабрьского номера американского Vanity Fair. Легендарный фотограф поделился со своими подписчикам в Instagram бэкстеджем со съемки.

  • Марио Тестино и Анджелина Джоли на съемке для декабрьского номера Vanity Fair

На днях Марио Тестино опубликовал пару фотографий Анджелины Джоли в Instagram. На снимках фотограф продемонстрировал, как проходила съемка актрисы для американского журнала Vanity Fair. Кадр, сделанный в отражении окна, особенно впечатлил нас. На фото актриса с собранными в пучок волосами позирует в белом платье с серебристой отделкой, а в это время Марио делает снимок. Фотосессия проходила в роскошном гостиничном номере.

«Она всегда меня удивляет тем, что она делает. Играет, руководит, воспитывает детей, выступает в роли жены или кого-то еще! Анджелина всегда выглядит превосходно и делится своей энергией», — восхищается Джоли Тестино.

Прежде чем они приступили к работе, Анджелина и Марио наслаждались завтраком на крыше отеля. В какой-то момент Тестино не удержался и схватил камеру: он поймал шикарный момент — прекрасная 39-летняя актриса улыбалась. Звезда выглядела как всегда великолепно: уютный черный свитер, неизменные черные стрелки, а ее блестящие локоны отброшены назад. «С удивительной Анджелиной», — так прокомментировал фотографию Марио. А в какой фотосессии вы бы хотели увидеть Джоли?