12.11.2014
По традиции за несколько часов до начала церемонии «Женщина года» журнала Glamour номер «люкс» в московском отеле InterContinental превращается в волшебное место, где многие номинантки премии и просто звездные гостьи готовятся к выходу в свет.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко


Церемония «Женщина года» журнала Glamour — одно из главных светских событий года, поэтому подготовка к нему идет основательно. Счастливицы, получившие приглашения, задолго до заветного дня готовят наряды, продумывают аксессуары и подбирают украшения, чтобы блистать в этот вечер вне зависимости от того, рассчитывают они получить (или хотя бы вручить кому-нибудь) приз или нет.

В общем, в такой вечер идеальным должно быть все: от кончиков волос до кончиков ногтей.

За несколько часов до церемонии, когда знаменитости уже представляют себе, как они будут выглядеть вечером, остается только дополнить образ при помощи макияжа и прически.

У некоторых звезд на этот случай есть проверенные годами мастера, которые осведомлены не только о том, какой оттенок красной помады лучше всего смотрится на губах клиентки, но и о том, как зовут ее бойфренда или даже бабушку — например, для красавиц Анны Чиповской, Светланы Устиновой и Виктории Исаковой таким человеком стал известный визажист Андрей Шилков. Он-то точно знает, как превратить девушек в голливудских див взмахом кисточки.


«Прорыв года» Елена Крыгина с завидной регулярностью учит наших соотечественниц правильно красить ресницы и накладывать тон — ей к посторонней помощи перед «Женщиной года» вообще не пришлось прибегать.


А вот телеведущая Аврора, певицы Виктория Дайнеко и Юлия Паршута, актрисы Екатерина Вуличенко, Оксана Акиньшина и Марина Орлова, а также дизайнеры Кира Пластинина и Юлия Калманович доверили свою красоту специалистам, приглашенным журналом Glamour в московский отель Intercontinental. Там девушки демонстрировали друг другу выбранные наряды, обменивались свежими новостями, пили шампанское и могли расслабиться в руках настоящий beauty-профессионалов.
А чьи макияж и прическа больше всего понравились вам?