Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил заполнитель морщин, тушь для ламинирования ресниц, сыворотка для иммунитета кожи и кое-что еще...
  • 1. Термо-уход Thermique, Kerastase
    2. Крем-пенка для умывания биоактивная из серии RED B.A. Wash, Pola
    3. Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido
    4. Заполнитель морщин Liftactiv Advanced Filler, Vichy
    5. Гель-пена для ванной и молочко для тела Bath Party, Sephora
    6. Матовое покрытие для ногтей So Matt, Divage
    7. Тушь Premier Geniale Longue, Л'Этуаль
    8. Тональная основа СС Foundation, Make Up Factory
    9. Туалетная вода Eau So Sexy, Victoria's Secret
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В одном из журналов попался сэмпл Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido - наикрутой, но возникает вопрос, на самом продукте написано "для любого типа кожи, для любого возраста, в любое время", а в многочисленных описаниях продукта на просторах Интернета об антивозрастном эффекте... Как же быть, как быть?))

  • Грамм Правды

    В одном из журналов попался сэмпл Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido - наикрутой, но возникает вопрос, на самом продукте написано "для любого типа кожи, для любого возраста, в любое время", а в многочисленных описаниях продукта на просторах Интернета об антивозрастном эффекте... Как же быть, как быть?))

    Это не антивозрастное средство) этот концентрат воздействует на клетки Лангерганса(они отвечают за иммунитет кожи). Наш иммунитет страдает от внешних факторов:окружающая среда,уф-лучи,так же от внутренних: плохое питание стрессы. Поэтому то средство повышает защитную функцию клеток Лангерганса. Нашего "щита" здоровой кожи)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.