Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил заполнитель морщин, тушь для ламинирования ресниц, сыворотка для иммунитета кожи и кое-что еще...
  • 1. Термо-уход Thermique, Kerastase
    2. Крем-пенка для умывания биоактивная из серии RED B.A. Wash, Pola
    3. Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido
    4. Заполнитель морщин Liftactiv Advanced Filler, Vichy
    5. Гель-пена для ванной и молочко для тела Bath Party, Sephora
    6. Матовое покрытие для ногтей So Matt, Divage
    7. Тушь Premier Geniale Longue, Л'Этуаль
    8. Тональная основа СС Foundation, Make Up Factory
    9. Туалетная вода Eau So Sexy, Victoria's Secret
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В одном из журналов попался сэмпл Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido - наикрутой, но возникает вопрос, на самом продукте написано "для любого типа кожи, для любого возраста, в любое время", а в многочисленных описаниях продукта на просторах Интернета об антивозрастном эффекте... Как же быть, как быть?))

  • Грамм Правды

    В одном из журналов попался сэмпл Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrat, Shiseido - наикрутой, но возникает вопрос, на самом продукте написано "для любого типа кожи, для любого возраста, в любое время", а в многочисленных описаниях продукта на просторах Интернета об антивозрастном эффекте... Как же быть, как быть?))

    Это не антивозрастное средство) этот концентрат воздействует на клетки Лангерганса(они отвечают за иммунитет кожи). Наш иммунитет страдает от внешних факторов:окружающая среда,уф-лучи,так же от внутренних: плохое питание стрессы. Поэтому то средство повышает защитную функцию клеток Лангерганса. Нашего "щита" здоровой кожи)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.