Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена футболиста Павла Погребняка покоряет Instagram

    12.11.2014
    26-летняя Мария Погребняк, супруга известного российского футболиста Павла Погребняка, поделилась несколькими свежими снимками в своем фотоблоге. Девушка, внешне очень похожая на телеведущую Машу Малиновскую, не только выкладывает сексапильные селфи, но и демонстрирует свое необычное хобби.

    Кто бы мог подумать, что супруга российского футболиста Павла Погребняка, Мария, пишет иконы с восьми лет? Девушка выложила в свой Instagram снимком работ, которые хранила с детства. Она написала три иконы: святой Ольги, Ангела-Хранителя и еще одного неназванного Марией святого.

    «Любовь к Богу мне привили мама и бабушка. Кроме того, для меня очень важно, чтобы вокруг были люди с большим сердцем и душой,- призналась Мария Погребняк в подписи к фотографии. – Будьте все счастливы и любимы».
    Перейти к обсуждению 63

    Фолловеры жены знаменитого футболиста выразили восхищение способностями 26-летней красавицы (Мария может похвастаться стройной фигурой и длинными ногами, к тому же девушка невероятно похожа на сексапильную телеведущую Машу Малиновскую) в комментариях к посту. Мария рассказала им об образовании, которое получила, о своих увлечениях и счастье материнства. Прежде чем стать дизайнером одежды, супруга спортсмена работала моделью с 14 лет. В 19 Мария впервые стала мамой — всего в семье Погребняк подрастают трое сыновей, хотя поженились влюбленные только в этом году.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, ТАСС, Fotobank.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Еще одна лопырева

    • Шишковалопыревамалиновскаяпогребнюк

    • Гость

      Еще одна лопырева

      нет у них с Малиновской один хирург на двоих...

    • фото 6- футболист и его супруга были тихой интеллигентной семьей. он играл вечерами в шахматы и цитировал бродского, а она тихо наигрывала на рояле сонату номер 10 моцарта

    • Гость

      нет у них с Малиновской один хирург на двоих...

      тут недавно у малахова она была..программа по поводу пластики Саши,пивица такая была.Так эта погребняк спорила с пластическим хирургом,что у нее все свое и еще в такой тональности))

    • конструктор лего))

    • Пергидроль(да еще и нарощенный),губы,грудь пришитая,татуаж всего,полнейшее беспопие ( еще видать не пришила) лосины,розы,венок на тыкве ( короче любимый набор футболистов,хоккеистов,рэперов и т.д.) А он похож на принца Чарльза в молодости.

    • Ну хоть свадьбу с него выдавила,не только детей . Сейчас наверное программа максимум у девушек -стать моделью,найти какого-нибудь миллионера,быстро залететь, еще раз залететь и еще раз , потом получать алименты и всю жисть не париться !

    • А, это та смешная тётка, которую на днях показывали у Андрюши Малахова в передаче, там про пластическую хирургию было. И она орала, мол, посмотрите на меня, у меня всё норм с внешностью, но каждый пластический хирург пытается мне ботокс вколоть. А пластический хирург так ехидно ей сказал: "Ой, только не надо сейчас говорить, что вы ничего с собой не делали". И она начала вопить: "Да я вам фотки свои покажу!".Так смешно было)) Неужели они думают, что их силиконовое лицо не видно?

    • На Малиновскую она похожа, это верно. Все кто пластикой балуется - все на одно лицо. Даже кто-то сказал недавно про одну деланную знаменитость: "Вы когда так повернетесь, на Проклову похожи, а так на Пугачеву"))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.