12.11.2014
26-летняя Мария Погребняк, супруга известного российского футболиста Павла Погребняка, поделилась несколькими свежими снимками в своем фотоблоге. Девушка, внешне очень похожая на телеведущую Машу Малиновскую, не только выкладывает сексапильные селфи, но и демонстрирует свое необычное хобби.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк

Кто бы мог подумать, что супруга российского футболиста Павла Погребняка, Мария, пишет иконы с восьми лет? Девушка выложила в свой Instagram снимком работ, которые хранила с детства. Она написала три иконы: святой Ольги, Ангела-Хранителя и еще одного неназванного Марией святого.

«Любовь к Богу мне привили мама и бабушка. Кроме того, для меня очень важно, чтобы вокруг были люди с большим сердцем и душой,- призналась Мария Погребняк в подписи к фотографии. – Будьте все счастливы и любимы».

Фолловеры жены знаменитого футболиста выразили восхищение способностями 26-летней красавицы (Мария может похвастаться стройной фигурой и длинными ногами, к тому же девушка невероятно похожа на сексапильную телеведущую Машу Малиновскую) в комментариях к посту. Мария рассказала им об образовании, которое получила, о своих увлечениях и счастье материнства. Прежде чем стать дизайнером одежды, супруга спортсмена работала моделью с 14 лет. В 19 Мария впервые стала мамой — всего в семье Погребняк подрастают трое сыновей, хотя поженились влюбленные только в этом году.