Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самая красивая женщина мира — пуэрториканка

    13.11.2014
    Четвертый по величине конкурс мира «Мисс Интернешнл 2014» прошел 11 ноября в Токио. Победительницей стала 21-летняя пуэрторианка Валери Эрнандез Матиас.
    • Победительница конкурса «Мисс Интернешнл» Валери Эрнандез Матиас

    Впервые конкурс «Мисс Интернешнл» был проведен в 1960 году в Калифорнии, но после 1972 года мероприятие перенесли в Японию. Это состязание также известно как «Праздник красоты». Для победы конкурсанткам недостаточно обладать безупречными фигурами. Здесь оцениваются и такие качества, как отзывчивость, доброжелательность, дружелюбность и лояльность к другим странам.

    Самое большее количество побед у конкурсанток из Венесуэлы, целых шесть раз красотки из этой страны получали звание «Мисс», филиппинки — 4 раза, а вот России до сих пор ни разу не повезло на этом бьюти-состязании.
    Перейти к обсуждению 29

    В этом году заветный титул получила студентка и модель Валери Эрнандез Матиас из Пуэрто-Рико. Она принесла этой стране уже вторую победу в этом соревновании. Красавица давно пробует свои силы в конкурсах красоты: в 2012 году Валери стала Miss Teen International, а в 2014 — «Мисс Интернешнл Пуэрто-Рико», после чего отправилась на конкурс в Токио. А вы согласны с выбором жюри?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.