Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как певица МакSим лишилась шанса стать самой сексуальной

    17.11.2014
    Давно замечено, что люди питают слабость ко всевозможным спискам «самых» — умных, богатых, известных и т. д. Но самые горячие, а потому популярные, из существующих — рейтинги сексуальной привлекательности. Именно они традиционно вызывают массовое оживление и жаркие споры. На этот раз пищу для размышлений и обсуждений нам дал мужской журнал «МAXIM», представивший свой список 100 самых сексуальных девушек 2014 года.
    • ЮЛИЯ СНИГИРЬ

      Юлия Снигирь - самая сексуальная женщина страны 2014 по версии журнала MAXIM

    Один из самых ожидаемых рейтингов был опубликован 14 ноября и сразу приобрел статус скандального. Все дело в механике проведения конкурса: на голоса интернет-пользователей накладываются голоса экспертного жюри — «известных и уважаемых мужчин с несомненной ориентацией». Таким образом в тройку самых соблазнительных девушек по версии читателей вошли экс-солистка SEREBRO Лена Темникова, певица (и по совместительству молодая мама) МакSим и модель и телеведущая Алина Артц.

    Однако потом в процесс вмешалось жюри, и список претерпел фатальные для некоторых претенденток на лидерство изменения.

    На Олимп внезапно взметнулась актриса Юлия Снигирь (занимавшая в читательском рейтинге лишь 12-е место). МакSим, в свою очередь, «упала» на освободившееся место, потеряв целых 11 позиций.

    Мнение экспертов не совпало с мнением читателей по многим кандидатурам: Надежда Толоконникова занимала скромное 99-е место по версии интернет-читателей, а в экспертном рейтинге взлетела до 41-го. Екатерина Варнава, «говорящий и танцующий секс-символ» Comedy Woman, которую читатели поставили на заслуживающее уважения 26-е место, по мнению экспертов не может подняться выше 90-го.

    Перейти к обсуждению 32

    Окончательный компромиссный рейтинг, примиривший мнения экспертов и «любителей», журнал уже опубликовал в печатной версии и продолжает порционно выставлять на своих интернет-ресурсах. Но с мнением посетителей сайта maximonline.ru можно ознакомиться уже сейчас. А как бы выглядел ваш рейтинг?

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.