17.11.2014
Давно замечено, что люди питают слабость ко всевозможным спискам «самых» — умных, богатых, известных и т. д. Но самые горячие, а потому популярные, из существующих — рейтинги сексуальной привлекательности. Именно они традиционно вызывают массовое оживление и жаркие споры. На этот раз пищу для размышлений и обсуждений нам дал мужской журнал «МAXIM», представивший свой список 100 самых сексуальных девушек 2014 года.
  • ЮЛИЯ СНИГИРЬ

    Юлия Снигирь - самая сексуальная женщина страны 2014 по версии журнала MAXIM

Один из самых ожидаемых рейтингов был опубликован 14 ноября и сразу приобрел статус скандального. Все дело в механике проведения конкурса: на голоса интернет-пользователей накладываются голоса экспертного жюри — «известных и уважаемых мужчин с несомненной ориентацией». Таким образом в тройку самых соблазнительных девушек по версии читателей вошли экс-солистка SEREBRO Лена Темникова, певица (и по совместительству молодая мама) МакSим и модель и телеведущая Алина Артц.

Однако потом в процесс вмешалось жюри, и список претерпел фатальные для некоторых претенденток на лидерство изменения.

На Олимп внезапно взметнулась актриса Юлия Снигирь (занимавшая в читательском рейтинге лишь 12-е место). МакSим, в свою очередь, «упала» на освободившееся место, потеряв целых 11 позиций.

Мнение экспертов не совпало с мнением читателей по многим кандидатурам: Надежда Толоконникова занимала скромное 99-е место по версии интернет-читателей, а в экспертном рейтинге взлетела до 41-го. Екатерина Варнава, «говорящий и танцующий секс-символ» Comedy Woman, которую читатели поставили на заслуживающее уважения 26-е место, по мнению экспертов не может подняться выше 90-го.

Окончательный компромиссный рейтинг, примиривший мнения экспертов и «любителей», журнал уже опубликовал в печатной версии и продолжает порционно выставлять на своих интернет-ресурсах. Но с мнением посетителей сайта maximonline.ru можно ознакомиться уже сейчас. А как бы выглядел ваш рейтинг?