18.11.2014
19-летняя Кендалл Дженнер участвует в показах Marc Jacobs, Balmain и многих других марок первого эшелона, а в понедельник было объявлено о том, что девушка заключила контракт с бьюти-гигантом Estee Lauder. Чтобы добиться такого успеха, многие ее более опытные коллеги годами трудятся практически без отдыха и сна. А красотка Кендалл как будто в одночасье стала суперзвездой. В чем же секрет?
  • Кендалл дефилирует на показе Sonia Rykiel в Париже

Актриса и модель Кендалл Дженнер, участвующая в телешоу «Семейство Кардашьян», пытается держать дистанцию со своими предприимчивыми родственниками. Оказывается, юная брюнетка переживает, что ее успехи многие считают незаслуженными и списывают их на громкую фамилию и влиятельную родню. Сама Кендалл, будто оправдываясь, говорит следующее: «На самом деле я очень много работаю, постоянно бегаю по кастингам, как заведенная».

19-летняя модель хочет быть образцом для подражания для своих сверстниц: «Я всегда смотрела на супермоделей как на своих личных супергероев... Я тоже хочу быть примером для подражания для маленькой девочки или мальчика».

В попытке дистанцироваться от своего скандального семейства Кендалл убрала фамилию Кардашьян со своего веб-сайта и попросила стереть ее из всех баз данных модельных агентств, с которыми сотрудничает. Модель даже запретила родителям и сестрам приезжать на ее показы: «Очень странно наблюдать картину, когда мои сестры сидят в первом ряду на показе, на котором я работаю. Уверена, все собравшиеся думают, что залог моего успеха — семья, а не мое трудолюбие, а это так несправедливо по отношению ко мне». Вот и говорите после этого, что богатым и знаменитым легко живется...