Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер не пускает семейство Кардашьян на свои показы

    18.11.2014
    19-летняя Кендалл Дженнер участвует в показах Marc Jacobs, Balmain и многих других марок первого эшелона, а в понедельник было объявлено о том, что девушка заключила контракт с бьюти-гигантом Estee Lauder. Чтобы добиться такого успеха, многие ее более опытные коллеги годами трудятся практически без отдыха и сна. А красотка Кендалл как будто в одночасье стала суперзвездой. В чем же секрет?
    • Кендалл дефилирует на показе Sonia Rykiel в Париже

    Актриса и модель Кендалл Дженнер, участвующая в телешоу «Семейство Кардашьян», пытается держать дистанцию со своими предприимчивыми родственниками. Оказывается, юная брюнетка переживает, что ее успехи многие считают незаслуженными и списывают их на громкую фамилию и влиятельную родню. Сама Кендалл, будто оправдываясь, говорит следующее: «На самом деле я очень много работаю, постоянно бегаю по кастингам, как заведенная».

    19-летняя модель хочет быть образцом для подражания для своих сверстниц: «Я всегда смотрела на супермоделей как на своих личных супергероев... Я тоже хочу быть примером для подражания для маленькой девочки или мальчика».
    Перейти к обсуждению 21

    В попытке дистанцироваться от своего скандального семейства Кендалл убрала фамилию Кардашьян со своего веб-сайта и попросила стереть ее из всех баз данных модельных агентств, с которыми сотрудничает. Модель даже запретила родителям и сестрам приезжать на ее показы: «Очень странно наблюдать картину, когда мои сестры сидят в первом ряду на показе, на котором я работаю. Уверена, все собравшиеся думают, что залог моего успеха — семья, а не мое трудолюбие, а это так несправедливо по отношению ко мне». Вот и говорите после этого, что богатым и знаменитым легко живется...

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ей всего та 19 !! А она уже с такими известными брендами сотрудничает !! Уважаю...

    • Бедра широкие,лицо обычное,рост ничего более.

    • Да, пиар и деньги делают чудеса

    • Может она конечно и реально старается, много работает. Но все таки в основном такому успеху поспособствовала популярность ее семьи. Если она предпочитает думать иначе - ее проблемы.

    • ЕСТЕСТВЕННО, ее популярность - заслуга успешности семейства. Никто не отменяет того, что она мало работает. Но из из штанов она не выпрыгивала, чтобы стать востребованной моделью. Та же ситуация с Делвинь.

    • *Никто не отменяет того, что она много работает.

    • Очень красивая фигура.

    • Гость

      Бедра широкие,лицо обычное,рост ничего более.

      да ладно.... она очень красива ,

    • Гость

      да ладно.... она очень красива ,

      Да в ней реально нет ничего особенного, кроме как тупо необходимых стандартов монекена: рост, фигура, правильные черты лица. Успех напрямую связан с ее фамилией. Лучше всех то, почему с ней сотрудничают дома высокой моды обосновала марка Estee Lauder "Она – абсолютная звезда интернета, и мы очень рады возможности представить бренд Estée Lauder миллионам молодых женщин во всем мире сквозь призму ее энергии и невероятной популярности в социальных сетях" - как говорится Ч.Т.Д.

    • она модельная, данные есть. причем классические. это лучше, чем некоторые страшилки сейчас.она не родная кардашянам? не сестер не похожа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.