18.11.2014
34-летняя Наталья Поклонская, ставшая в этом году прокурором Республики Крым, вошла в сотню самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.
  • Наталья Поклонская

    Наталья Поклонская заняла 29-е место в списке 100 самых сексуальных женщин России по версии Maxim

Мужской журнал Maxim опубликовал свой список 100 самых сексуальных девушек 2014 года. Первую строчку рейтинга заняла актриса Юлия Снигирь. А вот на 29 месте, между певицами Александрой Савельевой и Нюшей, оказалась прокурор Крыма Наталья Поклонская, по результатам читательского голосования попавшая на 37-е место.

«Наталья Поклонская — девушка железной воли и по совместительству прокурор Республики Крым. Ты наверняка знаешь Наталью благодаря серии популярных Интернет-мемов, но мы бы на твоем месте не обращали на это внимания, а начали отдавать свои голоса. И чтобы никаких няш-мяш!» - объяснили свой выбор сотрудники издания.


Примечательно, что Поклонская оставила позади актрису Кристину Асмус, гимнастку Алину Кабаеву, певицу Бьянку, главного редактора журнала SNC Ксению Собчак, телеведущую Викторию Боню, участниц группы «ВИА Гра», телезвезду Машу Малиновскую и многих других ярких знаменитых девушек.

Напомним, что после назначения на пост прокурора Крыма Наталья Поклонская стала героиней аниме и звездой Интернета. Ролик Nyash Myash с Поклонской в главной роли собрал более несколько миллионов просмотров на YouTube.