19.11.2014
Наталья Водянова, Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Кара Дельвинь пополнили серию снимков Towel Series известного фотографа Марио Тестино.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова в объективе Марио Тестино

Обычно знаменитости предстают перед публикой и фотографами при полном параде – вечерние платья, яркий макияж и безупречная укладка. Фотограф Марио Тестино решил показать звезд без «гламурной брони». В его проекте Towel Series обнаженные женщины и мужчины прикрывают наготу лишь полотенцем.

На этот раз перед объективом Марио Тестино в образе «только что из душа» предстали Наталья Водянова, Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл и Кара Дельвинь. Со всеми перечисленными моделями фотограф не только работает, но и поддерживает теплые отношения.


«Towel Series – это закрытый клуб. Я очень аккуратно и тщательно подхожу к выбору своих моделей, потому что это является отражением моего личного восприятия, и никто другой не должен на него влиять», - поделился в одном из интервью Тестино.


Напомним, фотопроект Марио Тестино Towel Series стартовал в феврале этого года. Одними из первых для мэтра глянцевой фотографии разделись модель Миранда Керр и певица Майли Сайрус.