21.11.2014
23 ноября Венсану Касселю исполнилось 48 лет. Этот французский актер не может похвастаться внешностью классического красавца. Однако по нему сходят с ума тысячи женщин по всему миру, лучшие режиссеры зовут его сниматься в своих фильмах, а одна из самых привлекательных актрис современности – Моника Беллуччи – целых четырнадцать лет была его женой. Woman.ru вспомнил и других актеров-соблазнителей, чья внешность совсем не вписывается в привычные стандарты красоты.
  • Венсан Кассель

    Внешность Венсана Касселя не соответствует стандартам мужской красоты, однако актер сводит тысячи женщин с ума

Венсан Кассель

Свою карьеру Кассель начал в 25 лет, снявшись в фильме «Ключи от рая». С тех пор образ брутального соблазнителя и покорителя дамских сердец преследует актера чуть ли не в каждом фильме.

Худое лицо, нос с горбинкой и глаза «навыкат» – такая внешность должна отталкивать, а на деле, наоборот, влечет и сводит девушек с ума. В кино он часто играет негодяев: сексуальных, умных и властных.

Сам Кассель в интервью Esquire признавался: «В своих фильмах американские режиссеры всегда дают мне роли подонков. За это я мщу им: делаю моих подонков круче, чем главных героев». Секрет привлекательности отрицательных персонажей Касселя прост: он играет их искренне. «Сниматься в кино – это как процесс обольщения. Ты должен разжечь в других страсть к своей персоне. Все в порядке, пока ты делаешь это инстинктивно. Но как только ты начинаешь просчитывать каждый шаг — это конец».

Как и полагается настоящему секс-символу, Кассель может похвастаться ролями в картинах с обилием эротических сцен. Чего только стоят ленты «Квартира» и «Необратимость», в которых актер снялся вместе с Моникой Беллуччи! Откровенные кадры из этих фильмов можно пересматривать бесконечно. Неподдельная страсть между главными героями будоражит сознание – и это учитывая тот факт, что на съемках «Квартиры» Беллуччи и Кассель встретились впервые! «Понимаю, что так могли бы сказать все, кто ее знает, но я влюбился в нее с первого взгляда. А потом мы снялись вместе в целой куче фильмов. Но это не какой-то рекламный трюк. Когда-то Серж Гинсбур сказал, что кино — это слишком чувственный бизнес, чтобы оставлять в нем свою жену без присмотра. А я, похоже, воспринял это очень близко к сердцу», – делился впечатлениями с журналом Esquire о совместной работе с супругой Кассель.

Долголетний брак с Моникой Беллуччи является главным доказательством неоспоримой сексуальности французского актера. Брутальный Кассель смотрелся удивительно гармонично рядом с великолепной итальянкой. Тот факт, что одна из красивейших женщин мира вышла замуж за немного отталкивающего, но при этом такого привлекательного Венсана Касселя совсем не удивляет – от этого француза исходит такая мужественность и сексуальность, что выбор Моники не вызывает вопросов.

Когда в 2013 году брак актеров распался, общественность ахнула: никто не ожидал, что эта по-настоящему эффектная пара однажды расстанется.

Зато теперь этот чертовски сексуальный актер свободен – что не может не радовать несчетное количество его преданных поклонниц.

Эдриан Броуди

Может быть, выдающийся нос Эдриана Броуди и не самая привлекательная черта его лица, но именно он сделал актера узнаваемым (кстати, в 1992 году Броуди попал в серьезную аварию, в которой и пострадал нос).

Кому-то эта выдающаяся часть лица Броуди категорически не нравится, а кто-то считает, что она придает ему особый шарм. Поклонницы, в свою очередь, восторгаются не носом актера, а его томным «раздевающим» взглядом.

Практически каждую работу Броуди в кино высоко отмечают критики. За роль Владислава Шпильмана в фильме «Пианист» он удостоился «Оскара». Однако Эдриан не публичный человек — он не любит рассказывать о своей личной жизни. Сейчас актер встречается с моделью Ларой Лиетой, и большая разница в возрасте не смущает Броуди и его пассию. Несколько лет назад Эдриан состоял в отношениях с испанской красавицей Эльзой Патаки. Актер даже подарил возлюбленной замок на ее день рождения, чтобы она смогла почувствовать себя настоящей принцессой. Увы, союз распался. Эльза горевала недолго: какое-то время актриса встречалась с Оливье Мартинесом, а уже через год вышла замуж за «самого сексуального мужчину в мире» Криса Хемсворта.

Хавьер Бардем

Этот знойный испанец – настоящий сердцеед. Он свел с ума тысячи женщин, несмотря на грубые черты лица и большой нос. Хавьер выглядит настоящим бруталом, неотесанным мачо и коварным соблазнителем, а на деле является порядочным семьянином и растит двоих детей - сына и дочь. Его жена – сама Пенелопа Крус! Эффектная пара счастлива вместе с 2008 года. В 2010 году влюбленные поженились, а после у них родились прелестные сын и дочь. И, раз одну из самых желанных женщин мира вовсе не смутила нестандартная внешность Бардема, то странно полагать, что нетипичное лицо актера сумеет отпугнуть других.

В плохих парней в исполнении Хавьера невозможно не влюбиться. В фильме «007: Координаты «Скайфолл» актер сыграл ключевого злодея. В образе харизматичного негодяя Бардем смотрелся потрясающе органично.

Его называют секс-символом, на что звезда фильма «Вики Кристина Барселона» реагирует удивленно: «Таковым я себя не чувствую — я же не Брэд Питт!». Да, Хавьер Бардем совсем не похож на мужа Анджелины Джоли и скорее является полной его противоположностью, но от этого он не становится менее сексуальным и любимым женщинами.

Бенедикт Камбербэтч

Не всем суждено понять «неописуемую красоту» Бенедикта Камбербэтча. Актер является героем фантазий многих девушек, но не всех. Некоторые утверждают, что он похож на инопланетянина, сам же Бенедикт иронизирует над своим внешним видом и сравнивает себя с выдрой. Ему виднее.

Ряд поклонниц Камбербэтча увеличился после выхода британской версии сериала об эксцентричном сыщике Шерлоке Холмсе, в котором он сыграл главную роль. Руководство BBC вначале вообще не хотело брать актера на роль, ведь, по их мнению, Шерлок в исполнении Бенедикта был недостаточно сексуальным. Однако после выхода первых эпизодов сериала, у актера появилось очень много почитательниц.

Совсем недавно Камбербэтч обручился с театральным режиссером Софи Хантер, с которой встречается всего полгода. Эта новость разбила много сердец — удивленные поклонницы не могли поверить, что закоренелый холостяк, наконец, решил связать себя узами брака.

Крис Нот

Если кто-то скажет, что «мужчина мечты» должен иметь классически правильную внешность, то Крис Нот с легкостью опровергнет этот стереотип. Его никак нельзя назвать эталоном мужской красоты, но именно его образ ассоциируется у множества женщин с настоящим идеалом.

Причиной тому – роль Мистера Бига в легендарном «Сексе в большом городе». Керри Брэдшоу, героиня Сары Джессики Паркер, мечтала быть рядом с этим мужчиной на протяжении всех шести сезонов знаменитого сериала. Для Керри Биг был неотразим, и стал таковым для большей части женщин, смотрящих «Секс в большом городе».


Сейчас Крису Ноту 60 лет, но поклонницы романтической эпопеи все так же считают его «мужчиной мечты». Сексуальный любовник и истинный обольститель – именно таким актера воспринимают девушки, и далеко не идеальная внешность Криса вовсе их не смущает. Взгляд «исподлобья», слишком большой нос и немного неправильный прикус – все это лишь прибавляет Ноту мужественности и делает его «не таким как все». Но по «мужчине мечты» женщинам остается только вздыхать: Крис Нот с 2012 года женат на Таре Уилсон. В 2008 году у пары родился сын Орион Кристофер Нот.

Хью Лори

Ум – это сексуально! И олицетворением этого утверждения безусловно можно назвать Хью Лори. Ироничность, интеллектуальный юмор и циничность его героя покорили всех, кто смотрел «Доктора Хауса».

Зрительницы сериала единогласно влюбились в злобного врача, постоянно отпускающего колкие шутки и уверенно заявляющего, что «Все лгут». При этом, сыгравшего Хауса Хью Лори нельзя назвать красавцем: низкие брови, вечно хмурый взгляд, вытянутое лицо и кривая ухмылка – все это никак не вписывается в классическое определение красоты.

Однако девушки все равно считают актера сексуальным и не обращают внимания на его очевидные недостатки. Для поклонниц Хью куда важнее его бездонные голубые глаза, взъерошенные волосы и сексуальная щетина. И даже то, что в сериале Хаус прихрамывает и ходит с костылем, женщины находят по-своему привлекательным и брутальным. Но пытаться завоевать сердце Хью Лори бесполезно: актер давно женат на Джо Грин — бывшей театральной администраторше. Простая женщина со скромной внешностью более 15 лет назад влюбила в себя актера и создала с ним крепкую семью: у супругов трое взрослых детей.

Шон Пенн

Руководствуясь жесткими голливудскими стандартами, Шона Пенна сложно назвать красавцем. Однако это никогда не мешало его карьере, скорее наоборот, необычная внешность помогла ему добиться успехов в киноиндустрии. Актера удостоился многих престижных наград, среди которых две премии «Оскар» (первую статуэтку он получил за триллер «Таинственная река», а вторую – за драму «Харви Милк», – прим. Woman.ru). На личном фронте у Шона никогда не было проблем – в нем есть определенная харизма, благодаря которой он смог завоевать сердца многих известных барышень.

Про многочисленные романы Пенна складываются легенды. В 80-х он был обручен с актрисой Элизабет Макговерн, некоторое время спустя пара расторгла помолвку, так и не дойдя до алтаря. С 1985 по 1989 Шон был женат на Мадонне, затем последовал брак с актрисой Робин Райт, которая родила ему двоих детей.

Актер также встречался со Скарлетт Йоханссон, Петрой Немковой и с другими красивыми женщинами. Он смог добиться расположения даже неприступной Шарлиз Терон! Кажется, отношения пары складываются неплохо: вовсю ходят слухи об их грядущей помолвке. Как говорится, поживем – увидим. Правда, у Пенна вспыльчивый темперамент – Робин Райт, например, так и не смогла привыкнуть к непростому характеру бывшего мужа.  

Киллиан Мерфи

Люди, которые видели хотя бы один фильм с участием ирландского актера Киллиана Мерфи, отмечают его необычную, но при этом привлекательную внешность. Правда, есть и те, кому он категорически не нравится, более того, им кажется, что у него «холодный взгляд серийного убийцы». А вот преданные поклонницы без ума от его прекрасных глаз цвета ясного неба и четких сексуальных скул.

Редкий пример, когда классическая красота и правильные черты лица не вписываются в рамки «лицо, как у греческого бога».

Несмотря на то, что Мерфи не является героем светских сплетен и не меняет девушек каждый вечер (дамы, он счастливо женат уже десять лет и растит двоих сыновей), у него все равно хватает безнадежно влюбленных почитательниц, для которых Киллиан — «мужчина мечты».

Кстати, с выходом сериала «Острые козырьки» количество поклонников творчества актера увеличилось в разы. В настоящее время в Британии транслируется второй сезон этой криминальной драмы.

А кто из этих актеров кажется вам самым привлекательным?