19.11.2014
Во время беременности как обычные люди, так и медийные персоны часто стараются избегать пристального внимания: они кутаются в бесформенные балахоны, чтобы скрыть округлившийся живот, избегают излишне ярких цветов и пытаются не акцентировать внимание на своем положении. Но 25-летняя актриса Хайден Панеттьери к ним точно не относится!
  • Хайден Панеттьери

    Хайден Панеттьери на отдыхе

Возлюбленная Владимира Кличко, находясь на 8-м месяце беременности, не постеснялась надеть яркое бикини во время своего отдыха с друзьями на Гавайях и показать свою фигуру во всей красе. Девушка светится здоровьем и свежестью, несмотря на то, что беременность актрисы, по ее признанию, проходит не очень легко.

В ожидании девочки (пара уже сообщила пол своего первенца), Хайден столкнулась с проблемами, ранее ей неизвестными. Когда-то хрупкая девушка, снимавшаяся не только в рекламе и сериалах, но и серьезно занимавшаяся спортом, признается:

«При росте в 158 сантиметров мой вес составлял 48 килограммов, а сейчас я вешу 66! Хотя меня успокаивает то, что моя мышечная масса осталась, и я в тонусе. А как иначе, когда ты ходишь с утяжелением почти в 20 кило?»

В связи с положением актрисы и характером отношений Панеттьери с Кличко, которые живут в фактическом браке с 2009 года, многие интересуются, когда пара уже поженится. Ходит много слухов о причинах, почему Хайден и Владимир все еще не говорят о свадьбе. Но причина, по которой такое событие отложилось, оказалась вполне себе прозаичной.

«Я вам вот что скажу: я ни за что не пойду к алтарю с лишними 20-ю килограммами и в утягивающем белье. Только когда я вернусь к своей обычной форме. И никак иначе!» - говорит Панеттьери.

Звезда наслаждается своей беременностью и своим телом, что видно по снимкам, но все же переживает по поводу набранных килограммов.

А как вы думаете, есть ли для этого причины? Или волнения по поводу лишнего веса должны быть на самом последнем месте в такой важный для каждой девушки период жизни?