Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В ожидании чуда: беременную Хайден Панеттьери не узнать

    19.11.2014
    Во время беременности как обычные люди, так и медийные персоны часто стараются избегать пристального внимания: они кутаются в бесформенные балахоны, чтобы скрыть округлившийся живот, избегают излишне ярких цветов и пытаются не акцентировать внимание на своем положении. Но 25-летняя актриса Хайден Панеттьери к ним точно не относится!
    • Хайден Панеттьери

      Хайден Панеттьери на отдыхе

    Возлюбленная Владимира Кличко, находясь на 8-м месяце беременности, не постеснялась надеть яркое бикини во время своего отдыха с друзьями на Гавайях и показать свою фигуру во всей красе. Девушка светится здоровьем и свежестью, несмотря на то, что беременность актрисы, по ее признанию, проходит не очень легко.

    В ожидании девочки (пара уже сообщила пол своего первенца), Хайден столкнулась с проблемами, ранее ей неизвестными. Когда-то хрупкая девушка, снимавшаяся не только в рекламе и сериалах, но и серьезно занимавшаяся спортом, признается:

    «При росте в 158 сантиметров мой вес составлял 48 килограммов, а сейчас я вешу 66! Хотя меня успокаивает то, что моя мышечная масса осталась, и я в тонусе. А как иначе, когда ты ходишь с утяжелением почти в 20 кило?»

    В связи с положением актрисы и характером отношений Панеттьери с Кличко, которые живут в фактическом браке с 2009 года, многие интересуются, когда пара уже поженится. Ходит много слухов о причинах, почему Хайден и Владимир все еще не говорят о свадьбе. Но причина, по которой такое событие отложилось, оказалась вполне себе прозаичной.

    «Я вам вот что скажу: я ни за что не пойду к алтарю с лишними 20-ю килограммами и в утягивающем белье. Только когда я вернусь к своей обычной форме. И никак иначе!» - говорит Панеттьери.

    Звезда наслаждается своей беременностью и своим телом, что видно по снимкам, но все же переживает по поводу набранных килограммов.

    Перейти к обсуждению 75

    А как вы думаете, есть ли для этого причины? Или волнения по поводу лишнего веса должны быть на самом последнем месте в такой важный для каждой девушки период жизни?

    Фото: AllOverPress, East News, Getty/Fotobank, Splash News

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Такая же была колобок при весе 55 набрала 80 рост 167 но я взяла себя в руки и похудела, все со временем пройдет если есть сила воли. Кличко конечно не идеальный партнер, но ей желаю легких родов, тяжело с лишним весом ходить а беременной тем более

    • Меньше кушать надо Хайден...

    • Хайден уже на 8 месяце, а Кунис 3 года беременная ходила

    • На 5 и 8 фотке, где уже беременная, она хорошенькая, а где в купальнике - просто кошмар! Ничего не имею против, когда беременные загорают и купаются, но когда животик аккуратный и ты не сильно растолстела, то можно себе позволить раздельный купальник, а когда так, как у нее - лучше в слитном. Неужели сама не понимает, что плохо выглядит, зачем раздеваться то? мне кажется, даже людям окружающим неприятно на нее смотреть.

    • Неприятно, не смотрите. В слитном купальнике с таким большим животом не очень то удобно.

    • Да хватит вам девчонки. Беременная женщина всегда красива!!!!!!!!!!!

    • Ляля

      На 5 и 8 фотке, где уже беременная, она хорошенькая, а где в купальнике - просто кошмар! Ничего не имею против, когда беременные загорают и купаются, но когда животик аккуратный и ты не сильно растолстела, то можно себе позволить раздельный купальник, а когда так, как у нее - лучше в слитном. Неужели сама не понимает, что плохо выглядит, зачем раздеваться то? мне кажется, даже людям окружающим неприятно на нее смотреть.

      Слитный нужно искать днем с огнем, а раздельный - чуть ли не тот же, что до беременности носила. и это беременность, а не болезнь, в этом нет ничего ужасного и противоестественного!

    • Нормально выглядит на 9м месяце. После родов останется лишняя десятка, которую сбросит за 2-3 месяца. Не забывайте там двойня, это очень тяжело.

    • матерь божья, у нее там тройня что-ли??? или так раскушалась???

    • А где вы там разъевшуюся увидели????? Руки и ноги худые. А что живот большой. Так это от плода зависит. Вы не забывайте какой у него папа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.