19.11.2014
Отпрыски из звездных семейств, как правило, делятся на два типа: одни поддерживают медийный образ семьи, а другие активно бунтуют, то и дело давая повод для недоумения и изумления как в глазах своих родственников, так и общественности. Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса относится к последним. Что на этот раз?
  • Таллула Уиллис

    Этот снимок выставила Таллула в своем Instagram

Таллула Уиллис к своим нежным 20 годам уже успела пройти курс реабилитации от наркотической зависимости, закатить несколько «сочных» скандалов и шокировать Интернет своими провокационными фотографиями. На этот раз девушка выставила снимок, на котором предстала подстриженной налысо.

Не успели подписчики высказать свои предположения о том, против чего на этот раз «восстала» Таллула, как та развеяла все сомнения и сказала, что это своеобразный акт восхищения ее мамой, актрисой Деми Мур. Одним из значимых событий в кинокарьере последней была главная роль в драматическом боевике «Солдат Джейн», в котором героиня Мур Джордан О'Нил стрижется налысо. И действительно — сходство поразительное!

Стоит отметить, что новой прической мисс Уиллис не только выразила свое уважение и восхищение своей прекрасной и талантливой мамой, но и своеобразно отметила новый период в своей жизни.

«Все не безупречно, но теперь я каждый день излучаю больше позитивной энергии вокруг себя и никогда не думала, что так смогу. Отказ от запрещенных веществ — самое лучше решение, которое я когда-либо принимала в своей жизни. Прошло уже 90 дней, а сколько еще впереди!» —прокомментировала свой снимок Таллула.

Надеемся, что это решение и правда носит бескомпромиссный характер. А вы бы решились на такую радикальную смену имиджа?