Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая «ласточка»: дебют plus-size модели в календаре Pirelli

Похоже, скоро нам не придется говорить о появлении моделей plus-size на страницах журналов о высокой моде, телеэкранах и билбордах как о чем-то из ряда вон выходящем. Совсем скоро, уверены, это станет обыкновенным явлением. Кэндис Хаффин, 29-летняя plus-size модель, поучаствовала в съемках легендарного календаря Pirelli и поделилась своими мыслями о модельном бизнесе.

Кэндис Хаффин — не новичок в мире моды. Свою карьеру девушка начала в 14 лет. С первых дней в модельном бизнесе она подверглась сильному давлению со стороны окружающих. В подростковом возрасте девушка изнуряла себя диетами, но позже приняла свое тело таким, каким оно создано, и приняла решение продолжить развиваться в модельном бизнесе.

Перейти к обсуждению 73

Сегодня на счету Хаффин масса съемок в глянцевых изданиях и знаковая обложка итальянского Vogue, воспевавшая красоту во всех ее проявлениях. Теперь к портфолио фигуристой красавицы добавилась и съемка в календаре Pirelli, в которой мечтают участвовать модели всех размеров, возрастов и оттенков кожи.

«Я понятия не имела, чего ожидать, но полностью доверяла Стивену Мейзелу и команде. Я просто думала: «Все в порядке. Что бы они ни задумали, я доверяю идеям всех этих профессионалов. И я буду выглядеть так великолепно, как никогда раньше», — делится своими впечатлениями модель в интервью американскому сайту The Cut.

Модель предстала в томном соблазнительном образе, облаченная в черный латекс.

«Что касается образов, то у каждой девушки он был свой. Все были как будто из сказки. Как бы я описала свой образ? Властная киска!», — со смехом говорит Кэндис.

Шутки шутками, но проблема стандартов красоты и сексуальности встает все чаще и острее. Как известно, большинство моделей, чьи тела и лица не подходят под эти стандарты, вынуждены прикладывать больше усилий, чтобы «пробиться». Сама Хаффин, будучи одной из самых популярных и востребованных моделей plus-size так комментирует ситуацию:

«Я действительно очень счастлива переменам, которым способствуют такие иконы индустрии, как Стивен Мейзел. Будет здорово, если такие новости перестанут выносится на первые полосы и станут обыкновенной практикой. Правда, мне кажется, окончательно это произойдет лет через десять».

Возможно, это связано с тем, что индустрия моды и красоты начинает больше ориентироваться на потребителя. Лицами рекламных кампаний становятся девушки, популярные в социальных сетях, главными редакторами — женщины с отменным вкусом, однако, более близкие к реальной жизни, а на обложки попадают модели, в которых себя могут узнать те, кто не вхож в модные круги. Как думаете, такие модные перемены носят временный характер или индустрия действительно меняется?

20 ноября 2014
Фото Getty/Fotobank, East News, Instagram, Facebook.com

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • лицо очень красивое

  • Ну женщина и женщина, девушкой ее не назовешь.

  • Неужели нельзя было сделать более удачное фото? Я не сторонница таких фигур, но эта поза явно портит ее. Словно скомканный тюфяк. А ведь могла смотреться грациозно и сочно.

  • Секси

  • Настоящая женщина!

  • выглядит лучше и здоровее анорексичных скелетов

  • Красотка

  • Да, только каждая четвертая делает себе такие искусственно. А каждая вторая мечтает.

  • Абсоолютно нет пошлости. Чудесная пышечка, сочная, красивое лицо, аппетитная грудь.

  • Гость

    Настоящая женщина!

    настоящая ЛЕНИВАЯ женщина? и зачем сразу из крайности в крайность? про золотую середину слышали? ей бы похудеть и спортом все подтянуть-было бы круто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.