Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уроженка Белоруссии стала победительницей конкурса «Миссис мира-2014»

    20.11.2014
    В США в штате Мэриленд прошел финал конкурса красоты «Миссис мира-2014». Обладательницей заветной короны стала представительница Белоруссии, 31-летняя Марина Алексейчик. Участница из России заняла четвертое место.

    Как сообщают «РИА Новости», победительницей конкурса красоты для замужних молодых женщин «Миссис мира-2014» стала конкурсантка из Белоруссии, Марина Алексейчик. Соревнование, в котором приняли участие представительницы 35 стран, проходило в течение восьми дней. За время конкурса претендентки на победу демонстрировали не только свои внешние данные, но и умение готовить, танцевать и прочие таланты.

    Обладательница короны, 31-летняя Марина Алексейчик, замужем четыре года, девушка работает телеведущей и выступает на сцене. Россию в конкурсе представляли сразу две конкурсантки: «Миссис Россия» Ольга Панкова и «Миссис Севастополь» Наталья Николаева, которой удалось занять 4-е место.

    Напомним, конкурс «Миссис мира» был учрежден в 1985 году. Его главная задача - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. За титул «Миссис мира» могут побороться только замужние молодые женщины, которые принимают активное участие в политической и общественной жизни своих стран, а также занимаются благотворительностью.

    Перейти к обсуждению 20

    Конкурсантки из России дважды становились победительницами конкурса «Миссис мира»: в 2006 году корону получила Софья Аржаковская, а в 2009 - Виктория Радочинская.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Юрий Белинский/ТАСС, Facebook.com, Instagram, olgapankova.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • мисс Украина просто жееесть... белоруска самая красивая.. и наконец-то блондинки стали побеждать.. а то надоели все эти однотипные брУнетки

    • Ей точно 31 год? Она первом фото выглядит на ухоженные 40...

    • Только ваша победительница россиянка на самом деле)) К Беларуси никакого отношения не имеет.

    • Миссис Россия и Украина такие простушки

    • Nravitsya, zato na ostalnih bez slez nevozmogno posmotret.

    • Она как из 90х, этот макияж, волосы ужас, хотя красотка

    • Мда, от Украины самая ШИКАРНАЯ! И это они еще что-то про нашу мисс Москвы говорили. Хо-хо

    • Мне никто не нравится, ни одна даже рядом стоять с этим титулом не может! Что за глупости? Разве нет истинных красавиц, всего то одна с каждой страны! А если не смотреть на деньги мужей и тонны макияжа, найдется много таких красавиц, во сне даже таких не увидишь, так что долой слои общества и давайте уже отправлять красивых, по-настоящему красивых на конкурсы отправлять. Как никак это конкурс КРАСОТЫ!!!

    • Она русская. Просто выступала за Белоруссию

    • Щас прочитала мнение белорусской стороны относительно этой победы :некоторые возмущаются почему от России поехали аж ТРИ конкурсантки -Миссис Россия, Миссис Севастополь и Миссис Белоруссия. Оказывается победительница тоже россиянка, из Томска)) Непонятно, почему от Белоруссии не поехала именно гражданка этой страны, а россиянка?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.