20.11.2014
В США в штате Мэриленд прошел финал конкурса красоты «Миссис мира-2014». Обладательницей заветной короны стала представительница Белоруссии, 31-летняя Марина Алексейчик. Участница из России заняла четвертое место.

  • Марина Алексейчик

    «Миссис мира – 2014» стала Марина Алексейчик из Белоруссии

Как сообщают «РИА Новости», победительницей конкурса красоты для замужних молодых женщин «Миссис мира-2014» стала конкурсантка из Белоруссии, Марина Алексейчик. Соревнование, в котором приняли участие представительницы 35 стран, проходило в течение восьми дней. За время конкурса претендентки на победу демонстрировали не только свои внешние данные, но и умение готовить, танцевать и прочие таланты.

Обладательница короны, 31-летняя Марина Алексейчик, замужем четыре года, девушка работает телеведущей и выступает на сцене. Россию в конкурсе представляли сразу две конкурсантки: «Миссис Россия» Ольга Панкова и «Миссис Севастополь» Наталья Николаева, которой удалось занять 4-е место.

Напомним, конкурс «Миссис мира» был учрежден в 1985 году. Его главная задача - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. За титул «Миссис мира» могут побороться только замужние молодые женщины, которые принимают активное участие в политической и общественной жизни своих стран, а также занимаются благотворительностью.

Конкурсантки из России дважды становились победительницами конкурса «Миссис мира»: в 2006 году корону получила Софья Аржаковская, а в 2009 - Виктория Радочинская.